Ездила сегодня на пункт приёма металлолома. Надо мне две рамы от старых советских мужских велосипедов. Надо для трехколесного карта, что бы собачку загрузить). А купила велик типа горного. За 200 р. Хотите верьте, хотите нет. Но за два часа и ноль рублей … Читать далее
Помогите может я что то забыла? Едем по минимум вещей. Едем дикарями.Едут 2 взрослых, 2 детей и собака. Палатка Матрасы надувные Подушки Одеяла Газовая плитка Газовый балон Сковорода Кастрюля Чайник простой Шмотки, шампунь, мочалка, мыло и тд. Посуда … Читать далее
Помогите… У щенка(6 мес, вес 31 кг) понос. Дала вчера активированного угля. Понос очень жидкий. Уже сутки. Ветеринарка закрыта, машина как назло сломалась… По вариантам… На корм? Кормила «биско». Сегодня буду варить рисовую кашку с хрящами говяжьими … Читать далее
Вышли погулять))). Опробовать новую шлейку. Сходили в «4 лапы» купили шлейку кожанную (прогулочно-ездовую). На полноценную ездовую не тянет, но с великом побегать пойдёт. У нас такая только чёрная и без ошейника отдельного. По цене вышла за 1800 р. И … Читать далее