Девушки, подскажите, ребёнку 2.5 год, уже переболели всеми простудами, последняя была ангина, антибиотики и вот в пятницу приняли антибиотик последний день и в понедельник к врачу.
Дыхание чистое и сопельки с мороза, говорит сдайте анализы во вторник … Читать далее
Здравствуйте, подскажите, ребёнку 2 года и врастают ногти на ногах на больших пальцах, сейчас небольшая опухоль. Что делать то, самой пока может что то или к педиатру или к хирургу сразу, кто сталкивался?
Девочки, подскажите, эта обувь соответствует своей размерной сетке. И если мы носим например обувь Сказка 24 размера, то могу я ожидать, что любая обувь 24 го размера этой фирмы нам подойдёт по длине? Ну и по другим из перечисленных интересует.
Здравствуйте, вообще я про участкового педиатра хотела написать, но решила, что без предистории никак. Поднялась у ребенка температура высокая, раз сбила, второй раз не хочет снижаться, вызвала скорую, она нас и отправила в час ночи в больницу, оказалось … Читать далее
У меня чудесный ребёнок, спит ночью не просыпается, но заснуть это каторга. Она не лежит, совсем, качать себя не даёт, на руках носить только сидя, но это 15 кг, у меня уже отказывает спина. Встаёт в 9 утра, днем спит 1-1,5 (тоже только с укачичанием … Читать далее
Подскажите, если встаёт в 9 утра, дневной сон с 13-15, то во сколько ваш ложится спать? Интересует ваш личный опыт, если у ребенка совпадает график с этим.
Развлечения для полуторогодовалого.
5 апреля 2019 23:22
Девочки, а куда то уже можно сходить с ребёнком в 1.5 лет, я имею ввиду именно развлекательные комнаты/комплексы.?
Детский велосипед, помогите починить.
15 марта 2019 21:19
Девушки, есть у кого нибудь такой велосипед. Отдали велосипед, а у него не работает ручка управления для мамы, там железная трубка идёт, сфоткайте у себя её, пожалуйста,как там система сделана.
Подскажите график питания ваших детей, которые встают в 9-10утра. Вроде бы все просто, берём из интернета и сдвигаем по времени, но не получается что-то, дневной сон у меня поперёк графика выходит :) Поделитесь, как кормите вы?
Запуталась совсем, может кто подскажет. Сейчас носим керри 80 (+6) куртка и штаны, он нам стал совсем впритык, те внешне не видно, но когда одеваешь понятно, что мало, да и садится ребёнок в нем как бы с трудом. Хочу купить слитный комбез, но никак не … Читать далее