Мамочки, как вы относитесь к пелёнкам на молниях? Узнала, что такое существует и вот думаю стоит ли их брать или всё же придерживаться традиционных методов пеленания.
Девчёнки, подскажите как вы избавлялись от отёков? В организме за неделю набралось 2.5л лишней жидкости. Хожу вся опухшая!( Врач запретила пить много и есть фрукты содержащие большое кол-во сока.
Я на 34 неделе вчера в обед начались тренировочные схватки, сначала не понимала что это такое (интернет мне в помощь). Началось всё с неприятной боли в спине (как при менструации) и появились спазмы внизу живота отдающие в пах. Длятся до сих пор с интервалом … Читать далее
Мамочки, доброй ночи)) Я Настя, мне 23 и я на 7 месяце. Поставили диагноз воспаление почки и возможно нужно ставить стент! Знаю, что не опасно, но беспокоит стоимость процедуры. Я гражданка Украины и мне естественно всё платно, врачи сказали стоимость … Читать далее
Девчонки, подскажите в какой больнице лучше рожать в Люберцах или в Некрасовке.
Здоровье
25 апреля 2016 19:11
Девочки мне врачи сказали, что у меня «тонус» организм не до конца перестроился с месячных на беременность. Принимаю таблетки теперь. Скажите это опасно или такое часто бывает??
Девушки, подскажите пожалуйста. Я гражданка Украины и вышла замуж за гражданина Рос.Фед. Сейчас начала заниматься вопросом об оформлении «Разрешения на временное проживание» РВП. Но пока с этим дело туго. Так вот к чему я это… Узнала, что беременна, … Читать далее