Какой более точный и эффективный? Сдать кал или дыхательный тест в пакетик ?
Врач сказала и то и то можно , но пакетик в разы дороже чем сдача кала , почему так
Девочки подскажите, пью ОК Димиа, вчера была 28 таблетка , сегодня должна была начать новую пачку , но забыла забрать заказ из аптеки а они уже сегодня закрыты , если завтра начну новую упаковку ничего страшного ?
Проблема в том что , раньше я делала обрезной маникюр и была довольна , но обстоятельства и я перешла к другому мастеру которая делает аппаратный маникюр и увидела разницу , может мне кто скажет норма это или объяснит мне , когда она снимает старый гель … Читать далее
Ребенок болел недели две , вроде вылечила , выписали , и не успели в сад выйти, уши заболели(лор сказал отит и в нос трамицент и в уши Лоротокс ) сопли нос заложен глаза красные чешутся , состояние вялое, пошли к глазному , она сказала вирусный конъюнктивит … Читать далее
Доброе утро , сегодня ночью когда меряла в темноте ребенку температуру, спящими глазами еле выглядела сколько набралось , и после я задумалась , а есть ли градусник что бы подсвечивал либо табло со значением либо сами цифры ? Только не ртутные , и не … Читать далее
Девочки такой может глупый вопрос , я пью по назначению врача АД серлифт почти год , и где то с 6 месяца начала замечать как у меня появился целлюлит , хотя я не толстая , питание держу, вредности всякие газировки не пью , алко не употребляю , а как … Читать далее
Девочки посоветуйте спрей или капли в нос ребенку 3 года , сейчас болеем , на ночь незнаю что ему купить прыснуть что бы максимально безопасно от заложенности