У меня не сильно все печально с зубами , нужно исправлять прикус для того что бы поставить импланты 2 шт ( для них сейчас места нет ) ортопед сразу же сказал про брекеты на 1,5 года , я уже…Читать далее
Девочки кто пользуется ирригатором ? Посоветуйте пожалуйста, первый раз предстоит покупать , незнаю на какой и на что смотреть при выборе , может вы посоветуете которым пользуетесь? Нужен портативный…Читать далее
Может кто сталкивался , именно в положении лёжа перед сном , или в машине когда сижу на пассажирском в спокойствии на дальнюю дорогу, железо принимаю уже больше месяца (ферритин был 25), в остальном…Читать далее
Ой давно его не было , звонит воспитательница с сада , старшую 4 раза вырвало (6лет) , забрала , привела домой , при поносе обычно смекту давала , а при рвоте что давать ? Пока спит , не рвет…Читать далее
Принимаю ОК Димиа уже год , по показаниям врача , это первый ОК в моей жизни , и за этот год я набрала 5 кг и кожа стала целлюлитная , вот я и думаю может ли это быть из за приема ОК?