Девочки, кто нибудь сталкивался с атеромой???
У дочки пару месяцев назад увидела в подмышке шишку, она ее никак не беспокоит 🤷🏻♀️ сходили к хирургу недавно, сказали что это атерома, назначили компрессы с димексидом. Но дочка не дает делать компрессы … Читать далее
Девушки, добрый день! Подскажите, кто то лежал с грудничками в больнице с подозрением на пневмонию?
Ситуация такая, вчера сестру с ее 5тимесячным сыном увезли в больницу, с подозрением на пневмонию, снимок сделали, но результаты будут только в понедельник, … Читать далее
Посоветуйте роддом в Спб 🙏🙏🙏
Девочки, добрый день))) прошу вас оставить реальные отзывы о роддоме 18 в санкт-Петербурге 🙏 интересует опыт и платных и бесплатных родов, все плюсы и минусы😇
Добрый вечер, девушки 🌺 хочу послушать мнения тех, кто был в ситуации, которую ниже приведу.
Сестра живет в Питере уже 1,5 года, прописана в Новосибирске, автомобиль - в Новосибирске, все документы были получены в Новосибирске. Сейчас она собирается … Читать далее
Доброе утро, девочки ☀️ нужен совет тех, кто столкнулся с такой же ситуацией, которую опишу. У меня двое детей. Младшей 9,5 месяцев, родилась раньше срока, на 34ой неделе. После первых родов я относительно быстро восстановилась, хоть и было ЭКС. Младшую … Читать далее
Как вы думаете, что лучше - рулонные шторы, жалюзи или тюль+портьеры?
Девочки, добрый вечер.. у меня уже на протяжении лет 5 бывают периодические боли в пояснице, до такой степени, что не могу ходить, стоять, что либо делать. Потом проходит. Пару лет назад поставили диагноз - остеохондроз ПОП, сколиоз и т.п. Вчера спина … Читать далее
Добрый день, девочки. У дочки киста сосудистого сплетения головного мозга. С рождения. Каждые 2 месяца делаем узи для контроля. Вчера были на очередном узи - киста сохраняется, динамики роста нет, но и уменьшения тоже. Стоит ли паниковать? Было у кого … Читать далее
🚼Моя анкета родов:
- 🔞возраст на момент родов — 26 лет;
- 👽токсикоз — весь первый триместр и периодически во втором;
-➖вес до беременности — 59 кг;
- ➕прибавка — 11 кг;
-❓общее состояние — отличное;
- 🏥сохранение — нет;
- 📆ПДР — 10.02.2022;
- 📅дата … Читать далее