подскажите, какого рода менструация у вас была сразу после родов.т.е.первая после родов. у меня просто уже восьмой день и так болезненно, хотя до родов была четыре дня.говорят, после родов наоборот легче с этим делом.не знаю, что и думать.в интернете … Читать далее
отпечатки на память
22 января 2016 13:11
а вы делали в месяц отпечатки ладошек и стоп на память.если да, то какими красками это делать чтоб не навредить малому
нам 4 недели.все мечтаю к режиму приучить.чтоб каждые три часа кормление, т.е.9,12,15 часов и т.д. но надо же что за ребенок у меня такой прожорливый, я даже боюсь что ничего не усвоится.дала грудь, дала после смеси 100грамм, не хватает молока просто … Читать далее
новорожденной две недели.очень сильно плачет и кричит, мало спит, плохо засыпает.у нас колики.но не от этого же так кричать и плохо спать.я уже все передумала.что может молока мало или жирность маленькая у молока.а может у нее внутречерепное и голова … Читать далее
новорожденному всего второй день, а уже плачет от коликов в животе сильных.сердце разрывается смотреть на него.детские врачи в роддоме дают боботик и четверть таблетки андипала.щас прочла в интернете.пишут что андипал противопоказан при беременности … Читать далее
девочки, а как обильно идут выделения сразу после родов.ну т.е.первые несколько дней что в роддоме.мне такие истории рассказывают, что за какой то роженицей не проследили, так она ночью от кровопотери умерла.страшно уже что меня ждет.думаю, может есть … Читать далее
всю ночь не сплю, схватки нерегулярные, каждые минут 10-15 наверно, но чаще не становятся, и такие больнючие хоть на стену лезь.и выделения розовые, довольно обильные.беременность первая, не знаю это надо ехать в роддом уже или нет.подскажите плииз.
в мой пдр у мужа намечается корпоратив на работе.это прям закон подлости какой-то.знаю, что он хочет пойти.говорит, вот мол если ты против, то никуда я не пойду, не хочу ссор и все такое.не ну и как мне себя вести в данной ситуации… полагаю, иным мужьям … Читать далее
девоньки, как выглядеть привлекательно в конце беременности.я на 39 неделе и выгляжу если честно весьма не очень.если во втором триместре я еще одевалась, красилась и прочее.то сейчас я просто чувствую себя не очень, да и внешность свою подзапустила … Читать далее