Привет, всем!!! Девочки, такой вопрос: что лучше попробовать давать кисломолочный NAN или нет?? Мы на ГВ, но плохо очень набираем в весе… Хочу попробовать дать NAN, но вдруг ребенок откажется пить его, а ведь эта баночка не из дешевых… Любит пить кефир, … Читать далее
Девочки, я конечно понимала,что неочень-то,когда ребенок плохо ест и у него недобор веса😒... Но не думала,что это оооооочень важно. Недобор так же как и перебор(почти ожирение) нужно лечить!!!! То есть обязательно под наблюдением врача должна быть определенная … Читать далее
Заболел мой зайка😢😢Температурит... Каждые 5 часов сбиваю ибуфлексом. Кашель мокрый, сопли, зуб тоже... Забрала скорая с темпой 39😱 Испугалась я.. Вот лежииим... Хочу домой. Скорее бы поправился!!!!
Девочки, кто знает,где в Барановичах малюпасу годовалому можно купить сланцы👣,шапочку 👲и плавки 😏для плавания в бассейне💦?? В спорттоварах есть для таких маленьких?
Девочки, у моей знакомой серьезные проблемы с генекологией. Она ищет хорошего специалиста Узиста... Кого посоветуете? Я в Лечмед наблюдалась ( там Кохнович, Матусевич Плащинская), может кто-то из них?