Ситуация такая, у соседей по площадке пропал кот (порода сфинкс). Вчера вечером приходил муж, спрашивал про кота, я ответила, что не видела его( я правда его в глаза не видела), сегодня днем мама приходила, еще раз спросила про кота, рассказала, что … Читать далее
Девочки, кто носит контактыне линзы, посоветуйте… Я недавно начала их носить и вот сегодня с левого глаза не смогла снять, линза съехала к краю глаза и прилиплаПромучавшись и натерев глаза до красноты, я пошла в приемное отделение, где мне ее удалили … Читать далее
Отдали бы свою дочку в школу для девочек?)
Неделю назад парень сделал мне предложение. И у меня началась депрессия, я не хочу за него замуж и не знаю, как поступить… Мы встречались год, с его стороны было много косяков и мы расстались. Спустя три месяца он явился, сказал, что все осознал, что … Читать далее
Обиделись ли вы бы на своего парня, если бы он подарил вам кольцо, купленное в ломбарде?
Девочки, кто пользовался манежом для поезда? Удобно ли это? Или может не стоит его брать? Едем с дочкой на боковушках в плацкарте.
Девочки, кто уже успел съездить в Адлер в этом году? Поделитесь впечатлениями)
Девочки, такая ситуация у меня. Встречалась с парнем год. Любовь с первого взгляда, сначала все было хорошо, летала в розовых очках. Но потом оказалось, что любитель выпить. Каждые выходные напивался пивом, названивал мне и нес чушь, особенно перед важными … Читать далее
Лежим с дочкой, обнимаемся, телячьи нежности, она спрашивает: ты всегда со мной будешь? я говорю: всегда, конечно. Она опять: Даже когда мне 30 лет будет? Я говорю: ну ты будешь ко мне в гости приезжать с детьми и мужем. Она: Нет, я буду с тобой жить … Читать далее
Девочки, что можно вкусного из клубники сделать? Какой-нибудь тортик или пирожок) Рецептик проверенный)