Девочки как считаете стоит ли жить ради ребенка??если ты его не любишь!если вы не разговариваете ..у вас секс только по тому что ему захотелось раз в неделю..если он никогда не обнимет . Не поцелует..никаких подарков...денег не дает на себя..только на … Читать далее
Мамочки может кто сталкивался с таким?!У моего малыша на протяжении месяца ночью болят ножки..просыпается жалуется ..плачет сильно.я не знаю как помочь мне жалко его...Ходили к ортопеду. Хирургу...к педиатру..поставили плоскостопие и делать массаж и … Читать далее
Девочки Расскажите как ваши детки в нашем возрасте спят ночью?Мы как неделю отменили ГВ и часто ночью плачем ..Что может малыша беспокоить в таком возрасте???Стоит ли переживать ?И к кому обратится в больничку??
Ребенку год и 6 с Рождения плохой сон..Я Очень Устала ,просто нет сил он постоянно орет ночью но только как дашь грудь сразу замолкает..Девочки подскажите что делать?может в больницу нужно ?тогда к кому?Или это всё из за ГВ?Днём спит отлично без груди … Читать далее