Таша
Самара
Была в сети 6 ноября 2018 19:42
Все
Я немного в шоке от своей дочки. Голову она начала держать с рождения. Причем без тонуса мышц. Сидеть и ползать в 4 месяца. Врач говорила что это плохо, а я не могу её заставить лежать — она…Читать далее
409
Архивная запись
Просто запишу, чтобы выговориться. Ни в коем случае никого не хочу пугать, но для меня это было актуально и просто необходимо записать, что происходило. Если верить моей свекрови, которой врач…Читать далее
599
0
Договорилась я с заведующей роддома ложиться на 21, а операция на 22. Только время она мне не сказала) Приезжаю я такая вечером (думаю, что я там весь день делать буду), а они мне говорят мест…Читать далее
319
Архивная запись
В Модисе купила шапку-ушанку по бросовой цене… думала ещё две взять, но пожадничала… в итоге подарила шапку подружке. Обошла все магазины — нет шапки!!! Интернет магазины — нет шапки! Даже яндекс…Читать далее
248
1
Архивная запись
В Модисе купила шапку-ушанку по бросовой цене… думала ещё две взять, но пожадничала… в итоге подарила шапку подружке. Обошла все магазины — нет шапки!!! Интернет магазины — нет шапки! Даже яндекс…Читать далее
171
0
Архивная запись
Скоро два года, как не стало папы. Снится, что я иду его искать и нахожу на пустой площади (вечер, все разошлись). А он идет и прихрамывает, брюки слегка испачкал. Я его отряхнула и говорю «Давай…Читать далее
361
0
Архивная запись
Говорят под общим наркозом такая ахинея привидеться. Девушка одна рассказывала, что ей снилось летание на тазах, инопланетяне, которые посылают её на Землю с миссией… А что Вам снилось под наркозом…Читать далее
428
0
Архивная запись
Правильно говорила ворона из мультика про домовенка Кузю — счастье, это когда все дома. Безумно скучаю по сыночку. Ещё неделю до родов и заберу его домой.
271
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще