Думаю что лучше купить с собой в род дом, бепантен или пурелан 100, интересует ваше мнение что лучше заживляло, с сыном пользовались бепантеном и он устраивал а сейчас смотрю многие покупают пурелан 100.
Сходила на узи по узи у нас 26-27 недель.
19 марта 2019 11:00
С ягодкой моей всё хорошо растёт, единственное что смутило это то что по мес у меня 27 недель и 4 дня а по узи 26-27, всё семетрично развивается, вес 880 гр) девочки кто ходил на моём сроке на узи какой вес был?
Положили нас на сохранение
15 марта 2019 11:56
Вечером на кануне и с утра тянул низ живота не переставая, не помогло не полежать не ношпу выпить не папаверин вставить, решила ехать на приём приехали нас посмотрели высота дна 31 см намерили и окружность 96 хотя во вторник была у своего врача высота … Читать далее
Девочки Находка подскажите пожалуйста.
14 марта 2019 13:22
Находкинский роддом комерчиские роды цена? И отношение персонала? Вообще кто там рожал какое отношение как всё прошло
У меня хронический пелонефрит мочекаменная болезнь, начались скрытые отёки ??? сказали пить канефрон воду ограничеть до 1 литра, что ещё можно делать чтобы они прошли???
Девочки как вам такая колясочка Lonex Sweet baby Crystal
24 февраля 2019 11:35
+1
Коляска Lonex Sweet baby Crystal 2 в 1 Насыщенно красного цвета со стразами, красиво переливающимися в солнечный день 1 блок - Полностью закрыт от ветра - Регулируемая спинка (несколько положений) - Матрас - Внутренности легко снимаются и стираются … Читать далее
Постоянная сухость в носу
17 февраля 2019 16:05
С начала беременности постоянно сушит в носу аж до корочке, промываю аквалором, а сейчас к сухости добавились ещё и носовые кровотечения причём сгустками крови, у кого так же чем спасаетесь.?
Поставили мне писарий Юнона тип 2.
7 февраля 2019 04:28
Ставить не больно, да неприятно конечно но можно и потерять, вопрос к девочкам кто с ним ходил как ухаживать за ним ?? Врач мой сказала спринцеватся содой...
Опять на сохранение
6 февраля 2019 00:34
Вообщем ситуация следующая, вчера увидила слизистые выделения с прожилкой крови, разово испугалась вызвала скорую легла в стационар, посмотрели меня на кресле славо богу без зеркал выяснилось что внутренний зев закрыт а вот внешний пропускает кончик … Читать далее