Витамины21 февраля 2019 15:04 Девочки, кто какие витамины пьет? Я пью фемибион 1. Нужны ли фолиевая и йодомарин?
29 июля 2017 11:28 Всем привет) нам скоро пять месяцев) как вводить прикорм? Из каких овощей? Как правильно давать? Пока давала кабачок четыре дня по чайной ложке
29 марта 2017 17:33 На сосках какие-то белые пятна, что это может быть? Грудь болит дико и горит, мягкая. Сцедиться не получается. Сына третьи сутки не кормлю, мы в больнице
19 марта 2017 04:22 В начале малыш висел на груди по часу, по два, сейчас ест по пять минут. Это нормально?? Вроде как дети должны 15-20 минут кушать титю, а у меня пять
Из-За того, что я9 марта 2017 01:44 Из-за того, что я лежу в патологии, ребёнок в детской. Его кормят смесью. Если все хорошо будет, то через трое суток нас выпишут. Есть шанс кормить грудью? У кого было также? Я боюсь он к смеси привыкнет и грудь не будет воспринимать
7 марта 2017 04:14 Девочки, кому-нибудь ставили катетер Фолея? Лежу с ним с девяти часов. Начиталась про него в инете и теперь боюсь что результата никакого не будет. Ничего не чувствую, кроме потягивания живота
6 марта 2017 00:17 Я больше не могу. Сегодня ровно 41 неделя. 4 дня лежу в инфекционке в роддоме. Пришла сюда по направлению из-за перехаживания. Заметили что говорю в нос. Положили с гриппозными. Шейка абсолютно не готова к родам, а ребёнок 4 кг. Как рожать? Никто ничего … Читать далее