Елена
Пятигорск
Была в сети 10 мая 2020 15:42
Все
Девочки подскажите кто пользуется аспиратором отревин бэби? как только заболевает дочка я им ей чищу носик, но через какое-то время дня через два у меня начинает дико болеть горло и начинается…Читать далее
157
Девочки, есть такие кто устанавливал себе спираль? Мне ее установили 3 недели назад, и все это время у меня не заканчивающие критические дни, не могу понять это нормально или нет? Врач сказал…Читать далее
114
Девочки, подскажите у кого у деток был стоматит? У моей дочки жуткий, ходили к стоматологу прописали мазать оксалином и мазать метрогилдента, я все делаю толку 0. Мы не спим третью ночь. Температура…Читать далее
153
В бою незримом каждый день Защитница Отечества! Между плитою и столом Все время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать…Читать далее
150
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг…Читать далее
253
Я это сделала, моя мечта сбылась, безумно благодарна мужу за моральную поддержку и моему оперирующему хирургу, теперь наконец то у меня будет красивая грудь. Сегодня еще в больнице, а завтра…Читать далее
394
Архивная запись
Девочки, как вы относитесь к пластической операции по увеличению груди? Я сейчас готовлюсь к такой операции многие меня отговаривают особенно у меня возник конфликт с мамой, по этому поводу…Читать далее
253
1
Хочу выразить своё возмущение по поводу детской поликлиники г.Пятигорск. Ужас! Сегодня проводили медосмотр деток трёх месяцев и года согнали всех в одно помещение, дышать нечем дети хотят кушать…Читать далее
252
Каждый родитель - немного учитель, Пусть без оценок, экзаменов нет. Но важен не только дневник для ребенка, А мудрый и добрый в жизни совет! В эту осеннюю хмурую пОру, Глядя на лужи покрытые…Читать далее
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще