Девочки подскажите кто пользуется аспиратором отревин бэби? как только заболевает дочка я им ей чищу носик, но через какое-то время дня через два у меня начинает дико болеть горло и начинается…Читать далее
Девочки, есть такие кто устанавливал себе спираль? Мне ее установили 3 недели назад, и все это время у меня не заканчивающие критические дни, не могу понять это нормально или нет? Врач сказал…Читать далее
Девочки, подскажите у кого у деток был стоматит? У моей дочки жуткий, ходили к стоматологу прописали мазать оксалином и мазать метрогилдента, я все делаю толку 0. Мы не спим третью ночь. Температура…Читать далее
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества!
Между плитою и столом
Все время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать…Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана!
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг…Читать далее
Я это сделала, моя мечта сбылась, безумно благодарна мужу за моральную поддержку и моему оперирующему хирургу, теперь наконец то у меня будет красивая грудь. Сегодня еще в больнице, а завтра…Читать далее
Девочки, как вы относитесь к пластической операции по увеличению груди? Я сейчас готовлюсь к такой операции многие меня отговаривают особенно у меня возник конфликт с мамой, по этому поводу…Читать далее
Хочу выразить своё возмущение по поводу детской поликлиники г.Пятигорск. Ужас! Сегодня проводили медосмотр деток трёх месяцев и года согнали всех в одно помещение, дышать нечем дети хотят кушать…Читать далее
Каждый родитель - немного учитель,
Пусть без оценок, экзаменов нет.
Но важен не только дневник для ребенка,
А мудрый и добрый в жизни совет!
В эту осеннюю хмурую пОру,
Глядя на лужи покрытые…Читать далее