Девочки, привет! Посоветуйте пож-та мастера по перманентному макияжу из города Щёлково или Фрязино. Колитесь, кто делает. Интересуют как положительные отзывы, так и отрицательные. Заранее спасибо за ответ)))
Небо и земля/мои первые и втрорые роды. Всем привет! Меня зовут Поля. С рождением второго сыночка, времени, к сожалению, на бэбиру не хватает.В основном я в инстаграм(@BEREZINA87).Добавляйтесь, буду рада новым знакомствам).А в этом посте хочу вам рассказать … Читать далее
Девочки, подскажите.Три раза сыну делали вакцинацию Пентаксим.Сейчас её нигде не могу найти, а нам предстоит делать первую ревакцинацию в июле.Как вы выходили из положения: кололи аналог(если да, то какой?) или отечественную АКДС делали?
Подскажите, во сколько и каким образом отучили от соски? Что реально сработало(прятали, отрезали кончик,..)? Никак не могла улучить момент.Лезли клыки почти 4 мес., ребёнок всё время был на грани… Сейчас они(клыки) наконец-то показались, хочу покончить … Читать далее
Речь пойдёт о развитии ребёнка в домашних условиях… С самого начала первой Б, я, как человек с аналитическим складом ума, начала собственно анализировать всё что касается раннего развития, читала различную спец.литературу, составляла планы… Т.к. с фантазией … Читать далее
Сколько по времени и в каком возрасте у ваших малышей вылезли клыки? Мы с сыном уже оба задолбались… лезут они месяца три наверно… дёсна опухшие, в период активного роста капризничает, ночью ревёт во сне, ну и сопли ручьём… может они сразу вчетвером … Читать далее
Всем привет!)Две недели назад делала второе плановое узи, на котором малыш не показал свои прелести.Врач лишь неуверенно сказал что похоже на мальчика.А мальчик то уже есть… и как бэ в голове то уже исторически сложился жизненный план, и в нём комплект … Читать далее
Сегодня была на втором плановом УЗИ.Очень долго ждала этого дня, переживала.У нас есть сыночек(сегодня малышу ровно 1,5 года, УРА!)), и конечно внутренний настрой был на девочку… Так вот, врач долго рассматривала нашего пузожителя, но сказать пол с точностью … Читать далее
Мы поставили сына в очередь, и сейчас естественно мы чёрт знает какие по счёту.У меня ряд вопросиков, хотелось бы понять как на самом деле обстоят дела.. 1.Всех ли детей берут в сад в три года(раньше слышала что не факт, а сейчас вроде как по закону … Читать далее
Для начала, напишу своё отношение к питанию малышей.Сразу оговорюсь, что стараюсь придерживаться рекомендаций педиатров и диетологов.Фразы старшего поколения«мы все кормили своих детей с года борщом, и ничего, все остались живы и выросли»-не про нас … Читать далее