Девочки, привет! Посоветуйте пож-та мастера по перманентному макияжу из города Щёлково или Фрязино. Колитесь, кто делает. Интересуют как положительные отзывы, так и отрицательные. Заранее спасибо…Читать далее
Небо и земля/мои первые и втрорые роды.
Всем привет! Меня зовут Поля.
С рождением второго сыночка, времени, к сожалению, на бэбиру не хватает. Добавляйтесь, буду рада новым знакомствам).А…Читать далее
Девочки, подскажите.Три раза сыну делали вакцинацию Пентаксим.Сейчас её нигде не могу найти, а нам предстоит делать первую ревакцинацию в июле.Как вы выходили из положения: кололи аналог(если…Читать далее
Подскажите, во сколько и каким образом отучили от соски? Что реально сработало(прятали, отрезали кончик,..)? Никак не могла улучить момент.Лезли клыки почти 4 мес., ребёнок всё время был на…Читать далее
Речь пойдёт о развитии ребёнка в домашних условиях… С самого начала первой Б, я, как человек с аналитическим складом ума, начала собственно анализировать всё что касается раннего развития, читала…Читать далее
Сколько по времени и в каком возрасте у ваших малышей вылезли клыки? Мы с сыном уже оба задолбались… лезут они месяца три наверно… дёсна опухшие, в период активного роста капризничает, ночью…Читать далее
Всем привет!)Две недели назад делала второе плановое узи, на котором малыш не показал свои прелести.Врач лишь неуверенно сказал что похоже на мальчика.А мальчик то уже есть… и как бэ в голове…Читать далее
Сегодня была на втором плановом УЗИ.Очень долго ждала этого дня, переживала.У нас есть сыночек(сегодня малышу ровно 1,5 года, УРА!)), и конечно внутренний настрой был на девочку… Так вот, врач…Читать далее
Мы поставили сына в очередь, и сейчас естественно мы чёрт знает какие по счёту.У меня ряд вопросиков, хотелось бы понять как на самом деле обстоят дела.. 1.Всех ли детей берут в сад в три года…Читать далее
Для начала, напишу своё отношение к питанию малышей.Сразу оговорюсь, что стараюсь придерживаться рекомендаций педиатров и диетологов.Фразы старшего поколения«мы все кормили своих детей с года…Читать далее