Девочки, добрый вечер. Поделитесь пожалуйста идеями, что вы будете дарить на 23 февраля своим мужчинам?? Мужу я купила рыболовные принадлежности: прикормку, разные виды приманок. С этим все…Читать далее
Девочки, кто будет подавать документы в школу в этом году, будете делать это электронно?
Как считаете, если в школу подойти (по прописке) и там написать заявление, принести документы, так примут…Читать далее
Девочки, можно как-то поставить нужную цену в вайлбериз, чтобы приходила оповещалка, что на товар цена снизилась?? Я, каждый день захожу смотреть не изменилась ли цена((
Задумала тут булочки с маком испечь. Тесто у меня обычное, дрожжевое на воде. Тут вопросов у меня нет)) А, вот про начинку, Вы мак заливаете водой? или не нужно этого делать? Если смешаю мак…Читать далее
Как же он уже задолбал то...выходишь, ветер в лицо, ноги, руки сразу колются морозом. Заходишь в магазин, становится жарко, потеешь. Выходишь на улицу, снова холодно. Домой приходишь с насморком…Читать далее
Вот же!! никогда бы не подумала, что могут так затягивать, скачала себе танки -один бой 10 минут, оглянешься уже и пол часа прошло...я теперь начинаю понимать, почему некоторые аж разводятся…Читать далее
Девочки, какая у Вас? Хочу на распродажах купить, красивую и недорогую. Но, не разбираюсь в них. Хотелось бы чтобы было подобие веточек, а не "ершиков". Загуглила там есть еще литые, составные…Читать далее
Девочки, у вас есть седина? Сколько Вам лет. Мне 30 и заметила на голове прям штук8 наверное волосинок седых, в разных частях головы..Они искряться на солнышке серебром очень красиво конечно…Читать далее
Сразу оговорюсь, еда вкусная у меня))) Все сметают только так, особенно выпечку))
Но, стала замечать, что когда ешь свою собственно приготовленную еду ощущения не те, начинаешь придираться что…Читать далее