Светлана
Город не указан
Была в сети 11 сентября 2025 14:14
Все
Девочки, добрый вечер. Поделитесь пожалуйста идеями, что вы будете дарить на 23 февраля своим мужчинам?? Мужу я купила рыболовные принадлежности: прикормку, разные виды приманок. С этим все…Читать далее
648
Девочки, кто будет подавать документы в школу в этом году, будете делать это электронно? Как считаете, если в школу подойти (по прописке) и там написать заявление, принести документы, так примут…Читать далее
139
Девочки, можно как-то поставить нужную цену в вайлбериз, чтобы приходила оповещалка, что на товар цена снизилась?? Я, каждый день захожу смотреть не изменилась ли цена((
376
Задумала тут булочки с маком испечь. Тесто у меня обычное, дрожжевое на воде. Тут вопросов у меня нет)) А, вот про начинку, Вы мак заливаете водой? или не нужно этого делать? Если смешаю мак…Читать далее
345
Как же он уже задолбал то...выходишь, ветер в лицо, ноги, руки сразу колются морозом. Заходишь в магазин, становится жарко, потеешь. Выходишь на улицу, снова холодно. Домой приходишь с насморком…Читать далее
360
Вот же!! никогда бы не подумала, что могут так затягивать, скачала себе танки -один бой 10 минут, оглянешься уже и пол часа прошло...я теперь начинаю понимать, почему некоторые аж разводятся…Читать далее
365
Девочки, какая у Вас? Хочу на распродажах купить, красивую и недорогую. Но, не разбираюсь в них. Хотелось бы чтобы было подобие веточек, а не "ершиков". Загуглила там есть еще литые, составные…Читать далее
368
Девочки, у вас есть седина? Сколько Вам лет. Мне 30 и заметила на голове прям штук8 наверное волосинок седых, в разных частях головы..Они искряться на солнышке серебром очень красиво конечно…Читать далее
364
Сразу оговорюсь, еда вкусная у меня))) Все сметают только так, особенно выпечку)) Но, стала замечать, что когда ешь свою собственно приготовленную еду ощущения не те, начинаешь придираться что…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще