Доброе утро всем!) Прошу совета. Мужу по состоянию здоровья пришлось сменить место работы. У нас ребенок 7 месяцев,я получаю 3800 детских. Финансов после смены работы стало не хватать. Девченки,кто подрабатывал в декрете или на данный момент,подскажите … Читать далее
Девочки всем привет.
2 августа 2019 16:25
девочки всем привет. писала уже про кровотечение свое. ходила к врачу она сказала, что это месячные, кровь правда шла дней 6,и вроде бы прошло, но вот сеголня снова обнаружила кровь на прокладке. и главное, я просила врача дать направление на УЗИ, анализы … Читать далее
Девочки, всем привет!
24 июля 2019 09:54
девочки, всем привет! писала про кровотечение после па, после родов. сходила к гинекологу, сказала все прекрасно зажило, и у меня пошли месячные. сегодня действительно , ее намного меньше. у меня такой вопрос были или пошли у кого так же месячные рано, … Читать далее
Хелп
22 июля 2019 19:41
Девочки, добрый вечер! Решили с мужем попробовать па, но вдруг появилась резкая боль во влагалище и пошла кровь немного. На следующий день кровь идет как месячные, то есть ее много и так уже второй день. У кого-то может было так же.. Очень страшно … Читать далее
Обсдедования
21 июля 2019 14:00
Девочки, привет! У меня такой вопрос, какие нужно пройти обследования после родов? Дело в том, что в ЖК моей врачи не очень, могу ли я просто сходить платно на УЗИ? Или осмотр гини обязателен? Просто со временем тоже беда, да и помощников с моим малышом … Читать далее
Кольпит
20 мая 2019 22:32
Девченки, начался у меня небольшой зуд в интимном месте. Гиня выписала таржинан свечи 10 дней. Я проставила, и вроде как стало легче. Но как только закончила на следующий день зуд начался сильнее намного, чем был изначально. Девочки помогите, кто спасался … Читать далее
Коммуналка
15 мая 2019 13:31
Девченки, кто живет в коммунальной квартире с больными соседями? К слову раньше жили в комнате мужа, но как забеременела переехали в квартиру с доплатой. Сдавали молодой парочке, но они с соседом разругались и выехали. Мы снова нашли, но он и их за один … Читать далее
7 мая 2019 11:45
Девченки, кто дел узи на 36 неделе, сколько у вас весил малыш?
5 мая 2019 11:44
Девченки, понимаю что возможно пишу глупости, но кажется мне будто мой живот стал визуально меньше. Да и по ощущениям последнюю неделю чувствую себя легче. На 32 неделе диагностировали умеренное многоводье, утешали что к 36 неделе возможно нормализуется … Читать далее
Девченки,всем привет!
4 мая 2019 10:51
Скажите, в родовом сертификате должен быть указан роддом в который отправляют рожать? Или же гиня на словах должна сказать? Собираю сумку в роддом и даже не знаю, что именно мне нужно, а врач молчит. Вообще всех конечно по прописке отправляют. Но у меня … Читать далее