Настя
Екатеринбург
Была в сети 26 июня 2023 13:48
Все
Архивная запись
Доброе утро всем!) Прошу совета. Мужу по состоянию здоровья пришлось сменить место работы. У нас ребенок 7 месяцев,я получаю 3800 детских. Финансов после смены работы стало не хватать. Девченки,кто…Читать далее
154
0
Архивная запись
девочки всем привет. писала уже про кровотечение свое. ходила к врачу она сказала, что это месячные, кровь правда шла дней 6,и вроде бы прошло, но вот сеголня снова обнаружила кровь на прокладке…Читать далее
190
0
Архивная запись
девочки, всем привет! писала про кровотечение после па, после родов. сходила к гинекологу, сказала все прекрасно зажило, и у меня пошли месячные. сегодня действительно , ее намного меньше. у…Читать далее
160
0
Архивная запись
Девочки, добрый вечер! Решили с мужем попробовать па, но вдруг появилась резкая боль во влагалище и пошла кровь немного. На следующий день кровь идет как месячные, то есть ее много и так уже…Читать далее
218
0
Архивная запись
Девочки, привет! У меня такой вопрос, какие нужно пройти обследования после родов? Дело в том, что в ЖК моей врачи не очень, могу ли я просто сходить платно на УЗИ? Или осмотр гини обязателен…Читать далее
164
0
Архивная запись
Девченки, начался у меня небольшой зуд в интимном месте. Гиня выписала таржинан свечи 10 дней. Я проставила, и вроде как стало легче. Но как только закончила на следующий день зуд начался сильнее…Читать далее
141
0
Архивная запись
Девченки, кто живет в коммунальной квартире с больными соседями? К слову раньше жили в комнате мужа, но как забеременела переехали в квартиру с доплатой. Сдавали молодой парочке, но они с соседом…Читать далее
81
0
Архивная запись
Девченки, понимаю что возможно пишу глупости, но кажется мне будто мой живот стал визуально меньше. Да и по ощущениям последнюю неделю чувствую себя легче. На 32 неделе диагностировали умеренное…Читать далее
96
0
Архивная запись
Скажите, в родовом сертификате должен быть указан роддом в который отправляют рожать? Или же гиня на словах должна сказать? Собираю сумку в роддом и даже не знаю, что именно мне нужно, а врач…Читать далее
89
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще