Доброе утро всем!) Прошу совета. Мужу по состоянию здоровья пришлось сменить место работы. У нас ребенок 7 месяцев,я получаю 3800 детских. Финансов после смены работы стало не хватать. Девченки,кто…Читать далее
девочки всем привет. писала уже про кровотечение свое. ходила к врачу она сказала, что это месячные, кровь правда шла дней 6,и вроде бы прошло, но вот сеголня снова обнаружила кровь на прокладке…Читать далее
девочки, всем привет! писала про кровотечение после па, после родов. сходила к гинекологу, сказала все прекрасно зажило, и у меня пошли месячные. сегодня действительно , ее намного меньше. у…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Решили с мужем попробовать па, но вдруг появилась резкая боль во влагалище и пошла кровь немного. На следующий день кровь идет как месячные, то есть ее много и так уже…Читать далее
Девочки, привет! У меня такой вопрос, какие нужно пройти обследования после родов? Дело в том, что в ЖК моей врачи не очень, могу ли я просто сходить платно на УЗИ? Или осмотр гини обязателен…Читать далее
Девченки, начался у меня небольшой зуд в интимном месте. Гиня выписала таржинан свечи 10 дней. Я проставила, и вроде как стало легче. Но как только закончила на следующий день зуд начался сильнее…Читать далее
Девченки, кто живет в коммунальной квартире с больными соседями? К слову раньше жили в комнате мужа, но как забеременела переехали в квартиру с доплатой. Сдавали молодой парочке, но они с соседом…Читать далее
Девченки, понимаю что возможно пишу глупости, но кажется мне будто мой живот стал визуально меньше. Да и по ощущениям последнюю неделю чувствую себя легче. На 32 неделе диагностировали умеренное…Читать далее
Скажите, в родовом сертификате должен быть указан роддом в который отправляют рожать? Или же гиня на словах должна сказать? Собираю сумку в роддом и даже не знаю, что именно мне нужно, а врач…Читать далее