У дочки стоматит,прописали кандид и цикловир-3..лекарства не дает совать в рот,а уж обрабатывать и подавно...что делать..мазала кандидом грудь два раза чтоб хоть в рот ей попало,так она потом…Читать далее
к насморка дополнилось першение в горле,когда смеётся или кричит,начинает немного кашлить..Дома есть амбраксол,а врач сказала дать лазолван.На сколько я помню.говорю что это одинаковые вещества,только…Читать далее
Два дна назад дочка резко развернулась открывать ящик,и так получилось что ладошку загнула во внутреннюю сторону и немного прижала...заплакала-пожаледи,поцеловали,успокоилась. Вчера ходила показывала…Читать далее
Девоньки,подскажите чем вылечить насморк дочке? ни темпы ни кашля ттт нет,но эти сопли не текут ручьем и не дают ей спокойно спать,храпит.С каждым зцбром такая Бежа,вот очередной и с соплями…Читать далее
Девчат)SOS! У кого через сколько месяцев после родов при гв пришли критические дни? Целый день очень ноет поясница, сейчас очень сильно болит низ живота, ноющие боли… может это они?
Ребят, вот такая ситуация… Три дня назад дочка начала отворачиваться от меня, например, сидит у бпбули на руках, я её зову к себе и не идёт, отворачивается. Или бабуле нужно отойти, мне её отдаёт…Читать далее
Девчат, до родов каждую весну появлялись веснушки на носу, но не очень заметные. Этой весной после родов лицо столо все рыжее, довольно крупными пятнышками.что это? само пройдёт или чем то мазать…Читать далее