Девочки, подскажите пожалуйста, чем кормите малышей нашего возраста на ужин? Какое у вас разнообразие?
Кто пользовался спреем Наривент? Был результат?
Девочки, здравствуйте.
Кто пользовался каплями Наривент в борьбе с проблемами аденоидов или затяжных соплей, напишите пожалуйста ваши отзывы. Заранее спасибо и доброй ночи.
Девочки, доброй ночи. Подскажите как используете мирамистин при рините, аденоидах, боли в горле и кашле. Читала что можно и нос капать, и полоскать горло, и орошать горло и нос, и в нибулайзер заливать. У меня сын мучается с соплями, аденоидами..муж … Читать далее
Девочки, как развиваете мелкую моторику своим малышам в годик? Всем спасибо!
Девочки, добрый вечер/доброй ночи. Блин..распереживалась. Лежала кормила сына и нащупала в одной груди уплотнение.. ни шарик, больше..больше напоминает форму яйца, только сплющенного..пипетс..не болит, не беспокоит. Начала трогать грудь..есть неприятные … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Подскажите пожалуйста кто пользовался этим маслом при насморках, гайморите или аденоидах..что скажите?
И если пользовались то как использовали..ингаляции, в небулайзере, сухии ингаляции?
У мужа хронический синусит, а у сына аденоиды … Читать далее
Добрый день, девочки. У сына был сильный ринит, сейчас все сходит на нет. Соплей намного меньше и нос реже забивается. Продолжаем просто промывать нос. Но ребенок стал храпеть во сне. И храпит достаточно сильно. Не всю ночь, но блин храпит. Я из-за этого … Читать далее
Добрый день, девочки.
У сына на шее с правой стороны ниже уха увеличен лимфоузел. Уже не первый день. Только с одной стороны. Ребенка он вроде не беспокоит. Написала врачу, посмотрим что скажет. А вы как думаете стоит переживать?
Хорошего дня всем.
Здравствуйте, девочки. Очень часто, но не постоянно у сына хрустят суставы, когда играем или беру за руку или на руки. Я поначалу не обращала внимания (это у нас давно), потом конечно насторожилась — может чего-то не хватает организму, плюс муж каждый … Читать далее