Срочно ! Ребёнок вечером начинает делать глубокие вздохи !!!
4 февраля 2021 00:09
Как будто не хватает воздуха, днем вроде все хорошо, когда засыпает, тоже дышит нормально, но вот вечером -это ооочень тяжелые вдохи, а не обычное дыхание (((( уже записались и к педиатру и к невропатологу. Переживаю очень, может знает кто ?
Вот чисто интересно, на тренировках ( трх)начала замечать, что иногда мой пульс подымается до отметки 181, при максимально допустимом 191, меня это начало пугать, если честно, всегда ли такой подъем пульса значит слабость сосудов или сердца ?? Сегодня … Читать далее
Кто делал? Насколько сложная операция? У меня будет для удаления грибка, что-то страшно жуть как !!!
У кого было воспаление нерва седалищного ??(((
15 августа 2019 23:50
Немеют и колят ноги, ходить почти не могу, сидеть и лежать тоже больно, мануальщик мой на отдыхе, терапевт прописал мелоксикам, витамины колоть, и тизалуд ( это вообще страшное по моему лекарство ), но это терапевт а не Нервопатолог ((( ещё неприятно … Читать далее
Девочки вот спустя пол года докопалась до причины всех своих болезней, абсурд, но это грибок в носу! Как он туда попал не знаю, но вывести его оказалось намного сложнее! Антибиотики колола, эффект длился ровно столько, сколько кололи, а потом все вернулось … Читать далее
На вид здоров как бык, аппетит хороший, активность через край, а температура держится, в декабре переболел мононуклеозом (вирус Эпштейн Барр), и с тех пор анализы показывают повышены лимфоциты и понижены нейрофилы постоянно. Врач сказала, что в норме … Читать далее
Бред какой-то! Когда делала узи, из-за постоянной боли в одной, уплотнений не было в груди, написали мастопатия, но сказали не страшно, через две недели одна грудь стала тверденькой и болит особенно под вечер! Гинеколог выписала таблетки и мазь ( гормональную … Читать далее
Очень в неудобном месте находится и получается я ее натирала постоянно лямкой с лифчика, и вот она покраснела и болит (( Читала чистотелом можно прижечь? кто удалял самостоятельно ?
Пошла задержка первый раз за год, а мы совсем не планировали.Может глюк или в моих глазах, или все таки теста. Тоже 2 видите ?
Узи хорошее, анализы тоже, в вот побаливает желчный и все тебе, когда нажму больно, не сильно, но ощущается, иногда поднывает после еды и ночью, врач выписала гвлстену, говорит может протоки забились, но как-то не проходит! Может у кого тоже болел? Подскажите … Читать далее