Aika
Город не указан
Была в сети 9 февраля 2021 13:21
Все
Родила. Девочка. 3.700. 52см. ?. Молока нет. Малышка голодная. Что делать? Чай жидкость пью
338
39недель Пока глухо. Была на приёме. Шейка хорошая. Малыш больше 3700. Если до 10не рожу. Будут вызывать. Хожу развалиной в раскорячку. Малыш притих вроде. Треников нет.
243
Боли Девочки привет! 37 неделя Б. Все болит. Спина копчик лобковые кости. Кароч все таз. Лягу встать не могу. Ногу выше поднять не могу. Сижу. Потом в раскорячку хожу. Мочевой ощущение что выпадет…Читать далее
305
Сильный сухой кашель у меня. Прям приступами. Эта эпопея началась с невралгии межреберной. Сильный приступ. Пошла к терапевту неврологу. Отправили на ЭКГ Окей сдала. Лежала голым торсом при…Читать далее
351
Треники? Спину прихватило. Уже второй день пошевелиться не могу. Живот каменеет тянет. С врачом поговорила. Сказала ставить мазь разогревающий если в течение 3дней результата не будет идти…Читать далее
253
2 скриниг. Пол. Сказали есть небольшая киста головного мозга где то 2 мм. И что должна рассосаться до рождения. Но блиин страшно. В остальном все хорошо. Тонус небольшой. И сказали девочка…Читать далее
250
Витамины детям 2 лет. Купила Эвалар мультвитамины мишки. Кто нибудь принимал их?. Ещё думала про Витрум беби. Есть отзывы насчёт этих препаратов. Вообще витамины сезонные какие лучше
165
2 скрининг. Привет девочки! Была у гини. Сказала на второй узи скрининг идти 5 октября. Но тогда у меня будет уже 22 недели. А по приложении уже 19 идет. Насколько знаю надо в 20 недель верно…Читать далее
221
Ветрянка. Вызов врача домой. Ну как бэ сказали что если нет темпы то не приедут. Сказали чтоб завтра шла в поликлинику. А на вопрос ребенок же заразный что с другими людьми будет промолчали?Читать далее
190
Ветрянка. Вызов врача домой. Ну как бэ сказали что если нет темпы то не приедут. Сказали чтоб завтра шла в поликлинику. А на вопрос ребенок же заразный что с другими людьми будет промолчали?Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще