Девочки, понимаю, что вопрос не для чатов, к педиатру пойдём, но хочется для себя понять. Прошу не читать антипрививочников
Дочери сейчас 4.10.
Прививки ставили не по графику, после года поставили 3 пентаксима.
Сейчас говорят ставить адс+полиомиелит … Читать далее
Коляска
Поделитесь какую коляску брать на лето - осень?
Пдр в августе. Присмотрела doona, но ощущение, что осенью с ней будет не удобно.
3 июня 2022 08:26
Узи в 3 триместре
Гинеколог сказала, что сейчас узи в 3 триместре делают только по показаниям. Если все хорошо, то не делают.
По темам смотрю у многих узи.
Скажите везде так или только в нашей жк это придумали? ?
Перелёты Кто-нибудь летал на
30 мая 2022 16:10
Перелёты
Кто-нибудь летал на сроке 30-34 недели?
Все хорошо прошло?
Что нужно учесть и как можно перестраховаться?
Лететь не долго, около 2 часов и потом 2 часа на машине добираться
Пугает, что ночью и с ребёнком
20 марта 2022 19:53
Токсикоз 2 триместр
Второй день мутит и тошнит. Один в один как было в 1 триместре, даже холодильник открыть не могу.
Ужасное состояние. Но иногда кажется, что это психосоматика, в жизни ни лучший период плюс вся эта внешняя обстановка тяготит. Даже … Читать далее
И снова здравствуйте?
19 декабря 2021 20:06
Не было меня здесь 2 года.
На днях узнала о беременности и никого нет в окружении с пузом, а хочется единомышленников ?
В эту беременность хочу основательно Обследоваться, порекомендуйте грамотных гинекологов в СПб, которые смотрят уровень витаминов … Читать далее
Дневной сон Девочки, нам
18 ноября 2019 13:08
Дневной сон
Девочки, нам год и 11 мес почти. Отказывается спать днем. И просыпается рано, и режим не нарушаем. Вечером спать ложится в 9. Свекровь говорит, что мой муж тоже в год перестал спать днем.
Кто что об этом знает? Это нормально?
16 ноября 2019 20:16
Сон с полутора лет
Девочки, как ваши малыши в возрасте с 1,5 до 2 засыпают? Сами? А если совместный?
И если идут с отцом есть истерика?