В общем сегодня 4 день отмены Диане а М все нет🤷♀️ был ПА на 3 день приёма ОК, возможна ли Б при таком раскладе? У меня обычно через 2 дня после отмены приходят.
Началось все с темпы и пятнышка, врач сказал аллергия, ест все как обычно, стал чесаться и сегодня вот такой пятнистый, они проходят но стоит почесать пятна начинают рости
Доброго дня, со вчерашнего дня сын температурит, сегодня был врач, на осмотре пятна ни я ни он не заметили, с утра сильно плакал без видимой причины, могли его укусить под одеялом??? Или это как-то может быть связано с температурой???
Такой вопрос, у знакомой умер бывший муж, алименты не платил должник, 3 ребёнка, 1 совершеннолетний, на какие выплаты можно расчитывать и какие суммы платят?!
Девочки, кому не удаётся похудеть, настоятельно рекомендую скачать Fatsecret !!!! Просчитать лично своё КБЖУ и комфортно худеть, без диет, находясь в небольшом дефиците + занятия по 20-30 минут 2-3 раза в неделю. Больше года вес стоял😭за месяц -1,1 к … Читать далее
Доброго времени суток, как же мне приятно порой находить с утра записки от мужа, за 11 лет знакомства у меня было много претензий к нему, но тем не менее мы вместе! Ради такого отношения стоит жить, радоваться каждому моменту вместе😍Я желаю всем девушкам … Читать далее
Девочки, может есть уже такая группа, где делятся эффективными тренировками дома, питанием, очень не хочется заплыть в карантин! Либо самим создать группу и делиться опытом?