Короче , Мой сын много трогает свой *** ))) Я не обращал на это внимание, последный время , когда он хочет спать или смотрит мультики или чем то занять , то он снимает свои трусы и теребит свой *** 😅Это нормально вообще , что он часто трогает его 😅
Завтра собираемся в бассейн, а у меня Месячные 😖 , Спасут ли тампоны меня или нет ? Думаю я не буду купаться ,С ребёнком буду в детском бассейне) И за месячных вообще настроение пропала (( сижу и плачу 🥺
Так вот случилось так что , у них закончились 19.5 размер , только были 18 р , а они не подойдут((( выбор был большим и я выбрала это кольцо ) как ? надеюсь мужу тоже понравится ))) мне понравилось 1 из тех который , я вчера выбирала ) на заказ не делают … Читать далее
У мужа скоро др, хочу подарит ему цепочку и Кольцо серебряный, так как он у меня любить серебро, так вот какую выбрать из колец, и хочу гравировку сделать, не знаю что написать ,может подскажите 😅 Забыла сказать ,он будет носит его как обручальное кольцо, … Читать далее
Блин уже 3 раз выложу этот пост 😤😤😤, сам по себе удаляется !!!! Извините ) Объясните пожалуйста, Тут все плохо не возможно с таким анализом забеременеть?? В субботу к врачу пойдём! (( Спасибо всем за ответ )