Мамочка
Москва
Была в сети 11 октября 2019 14:27
Все
Архивная запись
Швы на влагалище гноятся! 14 дней прошло, два раза ездила в РД снимать швы . Они должны были рассосаться за 2 недели , но у меня на 5 день лишь загноились . Вроде сняли то что снаружи торчало…Читать далее
285
0
Архивная запись
Блин, что уже 75 почти ... не хотела идти рожать как в первую Б 80+, Может сейчас тепло будет и ходить больше надо и после 20ч не есть ?! Вы за последние 2 мес много набрали?
190
0
Архивная запись
Была темпа 37.8 2 дня, и теперь на 7 день кашель с мокротой и насморк в глубине ( может и кашель поэтому ). Темпы нет. Просится гулять ...
395
0
Архивная запись
Да, совсем большой и в то же время крошка ! Сегодня была на узи , братик в животике уже 250 грамм ! Сроку соответствует :) У нас все хо-ро-шо?
463
2
Архивная запись
Доброе утро! Девочки , нужна хорошая машинка , желательно не китай и не Россия ) я новичок и наворотов и крутых стежков не надо. Главное простота и качество .
415
0
Архивная запись
Думала я заболела , началось с головной боли, чиха и отека носа . Сын заболел и нос тоже не дышит без соплей . Потом у нас отиты пошли ( Сейчас прошло 2 недели , у меня все болит в голове в…Читать далее
403
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще