Полиночка
Киселевск
Была в сети 14 января 2024 21:19
Все
Мамулечки, делитесь опытом, как отучились от груди. Я думала это будет страшнее, а оказалось все проще. Пила таблетки не совместимые с ГВ, объясняла каждый раз что мама выпила плохие таблетки,…Читать далее
121
Девочки, привет! Такой вопрос, оформили единое пособие в сентябре, где-то через неделю пришла половина суммы. Сегодня ждать или теперь только в следующем месяце будет?
137
Девочки срочный вопрос, у младшего кашель второй день, сейчас проснулся у него частое и неглубокое дыхание. Я перепугалась и думаю мне скорую вызывать или это что вообще
153
Девчонки, такой вопрос. Сегодня часов с трех дня болит толи желудок, Толи живот не понимаю. Боль давящая и напоминает боли при месячных, но до них еще неделя. Когда лежу практически не ощущается…Читать далее
93
Девчат, такой очень интимный вопрос. Муж перестал проявлять инициативу в постели. Ну то есть, грубо говоря, все должна делать я и еще и прелюдию сама себе устроить. Вот уже года два как он отказался…Читать далее
361
Девочки, подскажите, с утра поела перловку, всегда от нее немного живот крутило а сегодня с 8 утра и до сих пор болит. Сначала болел сильно, выпила панкреатин, стало полегче, а сейчас снова…Читать далее
324
Доброе утро, мамочки! Такой вопрос, кто-нибудь заказывал товары на сайте Сима Ленд? Конкретно интересует канцелярия и игрушки
375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще