Желтуха, 1 отрицательная и грудное вскармливание26 августа 2017 15:07 Поделитесь пожалуйста после лечения желтухи вернулись ли вы на гв? И не вернулась ли обратно желтуха?
Желтушка и резус конфликт20 августа 2017 16:11 Делитесь у кого так было? И как долго проходила? Что делали? Лежали ли в больнице?
Стимуляция гелем14 августа 2017 17:08 Расскажите как все прошло? Через сколько родили? Какие были симптомы? Что болело? Как тянуло? И тд...
40 неделя7 августа 2017 12:58 Глухо как в танке😩 и не собираемся мы выходить, блин больше боялась раньше срока родить, тк пробка отошла еще в конце июня, а мы сидим🤔 и выходить мне кажется не собираемся 😑🙈 чё только я уже не пробовала 🤔 ничего не помогает🤷
25 июня 2017 13:26 Вообщем незнаю с кем поделится, решила сюда написать, из родных никого не хочу расстраивать, мы с мужем живем 3 года, как то у нас все очень быстро сложилось, познакомились и через месяц он сделал предложение я согласилась, вскоре сыграли свадьбу, но … Читать далее
Пробка22 июня 2017 18:44 Отошла пробка чуток, где то с чайную ложку срок 33 недели😕 поделитесь у кого во сколько отходила и сколько вы еще проходили?
Пессарий отменяется6 мая 2017 04:13 Поставили умеренное многоводие😔 собираюсь к врачу, что скажут незнаю, делитесь у кого было, что делали, чем лечили, кладут ли в больницу?