Девочки, кто знает хорошего ДЕТСКОГО остеопата в Екате? СРОЧНО!!! Буду благодарна за любую инфу.
Девочки, переезжаем в ЕКб((( Ппц, как не хочу, но нужно по работе мужу… В общем, у меня в связи с этим вопрос. Может знает кто-нибудь хорошего детского невролога в Екб? Ну и педиатра тоже не помешало бы.
Девочки, кто был у нее вопрос к вам. Мне вот интересно, всем ли она понравилась и что самое главное — это диагнозы и назначения. Все ли они оправданы? Все ли и остались довольны или есть и противоположные мнения? Просто вот все ее так хвалят, а нам она … Читать далее
Хочу поделиться наболевшим… Может у кого-нибудь такое тоже было и кто-то подскажет как с этим справился. Ну а не подскажет — так хоть душу изолью, может полегчает. В общем, роды у меня были тяжеловастые. Закончились экстренным КС, т.к. была угроза жизни … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает Халитова М.Ш.? Кто то был у него? Ваше мнение интересует. Нас он в принципе устраивает, нравится нам очень. Но вот педиатр наш посоветовала все-таки сходить к другому неврологу показаться. Якобы ему не доверяет...
Девочки, кто на ИВ! Подскажите кто чем кормит своих малышей. Мы были на Симилаке премиум (Дания). А сейчас везде Ирландия стала- хрень полная((( Не знаю теперь чем кормить малыша… Мы столько искали смесь подходящую, только нашли и бах — они перенесли … Читать далее
Девочки, подскажите плиз хорошего педиатра. А то мы сначала в поликлинику ходили, но там капец врачи… оставляют желать лучшего. Особенно невролог. У меня сутки истерика после нее была вообще( Сейчас решили в Докторе А наблюдаться, но там что-то тоже … Читать далее
Привет всем! Девочки, подскажите давал ли кто-нибудь из вас своим малышам Аугментин? Нам 3,5 месяца. Температура держитмся уже 2 недели (37.2-37.8). Периодически несколько раз в день то появляется, то пропадает. И так уже 2 недели! Делали прививку в … Читать далее