Вчера была на узи сказали что срок уже 39,2 а по месячным срок 38,1??!!!???Уже как страшновато??и хочется поскорей уже малыша на ручках подержать??хоть и беременность вторая но очень страшно????
Сколько могут длиться тренировочные схватки?!Я уже просто схожу с ума....пошла вторая неделя как эти боли меня мучают????Мой врач говорит что это норма.....
Буквально недавно вернулась с ЖК....так как моя Гин ушла в отпуск меня принял другой врач,так вот она прописала мне но-шпу по 1т 2р в д.,и свечи красавки экстракт.....я толком ничего не поняла потому,что она вопрос задать мне не дала даже....Для чего … Читать далее
Как и чем стирать?!При какой температуре?!Просто он у нас такой нежный,белый весь в рюшечках и ещё к тому же атласный))))???боюсь что с ним что то случится????
Врач отправил на Доплер это узи или что?!Просто первый раз сталкиваюсь с этим....Что там будут делать?!Может кто-то сталкивался или знает что это?!?Подскадите пожалуйста!!!!
Пробка ли эта?!
18 февраля 2017 14:25
Девочки брезгливым и слишком умным мимо!!!Вчера заметила выделения желтого цвета как слизь....может ли быть эта пробка или что это?!
Болит живот как при вздутии,хотя никакого вздутия нет....и причём не просто болит а крутит прям....иногда становится каменным...что это?!тренники?!?????
Болит живот как при вздутии,хотя никакого вздутия нет....и причём не просто болит а крутит прям....иногда становится каменным...что это?!тренники?!?????