Помогите , был живот шершавый и ноги , в еде уже все меняла , мажу постоянно а сегодня вот это высыпало и на спине тоже 😱Может это порошок ? Все вещи проглаживаю ! Фото в коменты
Девочки подскажите , утром проснулась дочка температура 37,6 запах ацетона , ни каких больше признаков нет . Кушает хорошо,бегает , танцует , немного капризничает . Сейчас 38,1 дала нурафен. Что означает запах ацетона ? Как назло праздники , выходные … Читать далее
Девчонки помогите , может у кого было так ? После родов прошел год . И тут не с чего начались боли в грудной клетки и иногда тяжело дышать ,стреляет во все стороны. Подумала грудь , сделала узи все норма , рентген сделала тож все норма ! Невролог назначил … Читать далее
Девчонки помогите ,впервые высыпало дочку !Вчера было немного ,сегодня по всему тело обсыпало ,аллергия ли?фото в коменты!
Девчонки подскажите , едем на море на машине ! Утром кушаем кашу , чем заменить утренний завтрак ребёнку ?
Девчонки выручаете у дочки на попе и на животе вот такая сыпь. Была немного ,перестала давать новые продукты все едим как обычно ,но увеличивается сыпь !Что это дерматит ? Впервые сталкиваемся! Фото прилагаю в коменты
Можно ли давать молочные каши уже ? Мы кушаем утром на козьем молоке флер альпин, думаю попробовать на молоке ее! Ни каких аллергий нет
Дали нам попробовать молока свойского , хотела завтра попробовать кашу гречневую на нем сделать ! Молоко разводить надо с водой ? Если да то , сколько на сколько ?
Девчонки кушаем смесь , ночью кушает 2 раза . Как сократить хоть до одного кормление ? Пыталась качать и воду давала орет дурниной, даю бутылку все сьедает и спит!
На работе полный ппц!!! Постоянно какие то причины находят , каждый день хожу переписываю заявление , просят у мужа справки , привозит , отправляем ! Опять не то !!! Ребёнку 5 месяцев я не как не могу получить деньги! У кого были подобные случаи ? Куда … Читать далее