Девчата, всем привет! Три часа назад начали отходить воды, раскрытия нет, схваток нет, решила ждать естественных схваток. У кого так было? Через сколько родили?
Девочки, привет всем! Можно ли проверить готовность к родам по узи и отказаться от гинекологического осмотра на кресле у участкового гинеколога в поликлинике?
2 роддом Астана
6 мая 2018 12:00
Девочки, всем привет! Кто рожал во втором роддоме Астана, какие отзывы? Как врачи относятся? Как в палатах там (в платной и бесплатной). Рожаешь в палате или в родзале? Всем заранее спасибо!
Девчули, здравствуйте! Я уже потеряла всякую надежду на материнство, 4 года неудач, и вот вижу на днях я сон. Как будто мы с мужем пришли делать ЭКО, а врач, которая нам его сделала, говорит — Зачем такие деньги только зря отдавать?! Все равно Вам не … Читать далее
Девчата, кому не трудно, сделайте, пожалуйста, репост в соц.сетях. Кто из Грузии — особенно, может будет эффект? Власти совершенно не чешутся в поисках! Модератор, пропусти!
http://www.ktk.kz/ru/news/video/2016/08/08/71333
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где можно недорого и качественно нарастить ногти? Желательно, у проверенного мастера. И во сколько Вам обошлась эта процедура? Хочу нарастить /в первый раз/ Спасибо!
Живем в частном доме. Вчера весь день прилетела кукушка, прям возле окон свалилась. Я за день раз пять спросила «Кукушка, кукушка! Сколько у нас с мужем деток будет?» Так она каждый раз мне три раза куковала, как я и мечтаю. В этом году у меня не стало … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, кто и в какие сроки беременел после отмены противозачаточных таблеток? Врач посоветовал в течении 3-х месяцев принимать ОК (принимаю Три-Регол), потом отменить и пробовать. Планируем уже 4 года. Принимаю … Читать далее