Девочки, помогите разобраться пожалуйста! У дочки с пятницы была температура, которая хорошо сбивалась от жаропонижающих. Дважды в разные дни была рвота, стул немного жидкий.Врач приходила, осматривала. Выявила красное горло+ режется последний 4-й клык … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что Вы делаете, если Ваш ребенок отказывается от второго дневного сна? Укладываете в ночь раньше или как обычно? Дочь сегодня уснула на 15 минут, в кроватке сразу проснулась и дальше спать наотрез отказалась … Читать далее
Всем добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации. Сегодня дочку(ей 1,1) укачало в машине, несколько раз рвало. Мы сразу же вернулись домой, дома она стала сразу играть, резвиться, веселиться и бегать за кошками. Раньше … Читать далее
Всем доброго дня! Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошую, удобную и практичную коляску-трость, с которой будет комфортно на море. Начинаю потихоньку готовиться к летней поездке) Заранее благодарю за ответы! ?
Всем доброго дня! ? Мажете ли Вы своим деткам личико для защиты от ветра и холода? Если да, то поделитесь пожалуйста, чем? Впереди зимушка, вот и размышляю ? Заранее благодарю за ответы!
Всем доброе утро! Девочки, едем в ваш чудесный город на пару дней. Расскажите пожалуйста как вы одеваете сейчас ваших малышей в такую погоду! Буду очень благодарна! ?
Девочки, всем доброе утро! Сегодня была на плановом осмотре у гинеколога и попросила посчитать мне день, когда уходить в декрет. Мне посчитали 12 февраля, хотя по всем калькуляторам, где я считала до этого выходило 9 февраля(подсчет в таких программах … Читать далее
Девочки, всем привет!) Сегодня сходила на узи брюшной полости, и врач выявила, что у меня увеличена печень, селезенка и в желчном пузыре желчь. Сказала, что нужно кушать часто и по чуть-чуть, иначе могут появиться камни.. С этим проблема, аппетита у … Читать далее