Девочки, подскажите, пожалуйста, какое лечение назначил ваш врач при дерматите, питание, уход? Хочу сравнить.
Нам 3.5 мес. Кушаем Фрисолак Пеп. Из таблеток принимаем капли зиртек, бифидумбактерин. Мажем эмолиум, масла.
Путешествия с малышом до 4 мес
9 апреля 2018 11:20
Девочки, кто-нибудь ездил в дальние путешествия на машине с малышом до 4-х мес. Планируем поездку около 1100 км. Хотелось бы узнать как ребёнок вёл себя в дороге, в чем перевозили, капризничал ли? Мы на ИВ.
Контрацепция
7 апреля 2018 15:16
Девочки, кто-нибудь ставил норплант? Как вам? Есть ли побочные действия?
ИВ вопрос!
8 марта 2018 01:26
Девочки, сколько даёте/давали своим деткам гр смеси на 6-й неделе? Я даю 100 гр, иногда 90, но ощущение, что не наедается. Сразу после кормления начинает плакать, это не газы и не колики. Что ещё может его беспокоить?! Поделитесь своим опытом. Спасибо … Читать далее
Ктг
22 декабря 2017 18:22
Сколько ктг положено сделать в женской консультации? Мне было назначено 1 раз в 34 недели. Дальше тишина...
В платной сказали, что после 32 недель нужно делать каждые 2 недели.
Ребёнок лежит вниз головкой, но смотрит в сторону живота, а не позвоночника, как обычно. Читала, что в этом случае роды бывают затяжные и очень болезненные. У кого-нибудь так было? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Развалюха!
28 ноября 2017 15:27
Девочки, привет!
Хочу пожаловаться. Сегодня началась 33 неделя. Если раньше моя любимая Donat спасала меня от изжоги, то с прошлой недели эффекта практически нет.
Если раньше судороги могла контролировать, то последние несколько дней испытываю ужасный … Читать далее
Вода Donat!
12 октября 2017 15:35
Девочки, решила написать хвалебный отзыв о воде Donat. Это мое спасение!
Начала пить, когда появилась изжога, т к таблетки не хотела принимать. Помимо того, что от изжоги не осталось и следа, так ещё она чудно влияет на стул. После недели приема, я не … Читать далее
Капли в нос при беременности
9 сентября 2017 21:06
Девочки, какие капли можно купить?
Спасибо за ответы!