Девочки, кто хочет присоединиться к закупке книг издательства Нигма?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое лечение назначил ваш врач при дерматите, питание, уход? Хочу сравнить.
Нам 3.5 мес. Кушаем Фрисолак Пеп. Из таблеток принимаем капли зиртек, бифидумбактерин. Мажем эмолиум, масла.
Путешествия с малышом до 4 мес
9 апреля 2018 11:20
Девочки, кто-нибудь ездил в дальние путешествия на машине с малышом до 4-х мес. Планируем поездку около 1100 км. Хотелось бы узнать как ребёнок вёл себя в дороге, в чем перевозили, капризничал ли? Мы на ИВ.
Девочки, кто-нибудь ставил норплант? Как вам? Есть ли побочные действия?
Девочки, сколько даёте/давали своим деткам гр смеси на 6-й неделе? Я даю 100 гр, иногда 90, но ощущение, что не наедается. Сразу после кормления начинает плакать, это не газы и не колики. Что ещё может его беспокоить?! Поделитесь своим опытом. Спасибо … Читать далее
Сколько ктг положено сделать в женской консультации? Мне было назначено 1 раз в 34 недели. Дальше тишина...
В платной сказали, что после 32 недель нужно делать каждые 2 недели.
Ребёнок лежит вниз головкой, но смотрит в сторону живота, а не позвоночника, как обычно. Читала, что в этом случае роды бывают затяжные и очень болезненные. У кого-нибудь так было? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Девочки, привет!
Хочу пожаловаться. Сегодня началась 33 неделя. Если раньше моя любимая Donat спасала меня от изжоги, то с прошлой недели эффекта практически нет.
Если раньше судороги могла контролировать, то последние несколько дней испытываю ужасный … Читать далее
Девочки, решила написать хвалебный отзыв о воде Donat. Это мое спасение!
Начала пить, когда появилась изжога, т к таблетки не хотела принимать. Помимо того, что от изжоги не осталось и следа, так ещё она чудно влияет на стул. После недели приема, я не … Читать далее
Капли в нос при беременности
9 сентября 2017 21:06
Девочки, какие капли можно купить?
Спасибо за ответы!