Девочки,милые,подскажите. Вот говорите,что помогает тот или иной препарат от коликов вашему малышу. А как это проявляется?совсем перестаёт плакать?не мучается,когда пропукаться хочет или как? Я что-то не пойму,помогает нам или нет. Плакать все равно … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
18 января 2017 12:31
Девочки! Вторые сутки пошли как дома с малышом. Стал очень плаксивым,в роддоме столько не плакал. Я понимаю,что это наверняка адаптация после больницы. Но так тяжело успокоить(( у кого как детки вели себя в первые дни после роддома?
13 января 2017 10:42
Девочки, сегодня смотрели на кресле,уже два пальца раскрытие. Врач хотела катетором стимулировать,но хорошо,что передумала. А то бррр неприятно как (начиталась про него). В итоге дала мне другой вид стимуляции -таблетку миропристона. У кого такая стимуляция … Читать далее
Девочки,милые подскажите, пожалуйста.
12 января 2017 15:11
Лежу в дородовом,сегодня срок 40 недель и три дня. Сына не хочет выползать. Так вот врач хочет завтра стимулировать катетором. Но не объяснила ничего,завтра сказала расскажет. И вот не пойму. Одна знакомая говорит это просто капельница,другая,что осень … Читать далее