Девочки, кто с этим сталкивался и может дать дельный совет. Вобщем, хочу использовать мат капитал, 2 нюанса. 1- можно ли купить квартиру в другом городе (не в области), при этом, оформив мат капитал в Нижнем. 2- могу ли я его использовать на покупку … Читать далее
У меня молоко среди дня не прибывает, я не чувствую. Они приходит когда малыш сосет титю, но он за 1 минуту его съедает, и дальше сосет пустую. Потом даю вторую, он ее выписывает и за это время оно как с первой грудью не прибывает. Нам 11 недель. Какать … Читать далее
Девочки, мы на на, нам 2 месяца. Какой должен быть калл с комочками или как кисель со слизью без комков, или просто жидкая и без слизи и без комков. Старший в этом возрасте был на ив и какули у него были другие.
Выделения
26 октября 2017 14:45
Родила 30.08 и до сих пор иногда выходит кровавая слизь (немножечко). Она то есть то ее нет несколько дней. Вот вчера немного ежедневка испачкалась, а сегодня уже нет. У меня одной так или это норма? К гине иду на след неделе.
Как ты прочитала пост о том что стоматит можно обрабатывать раствором B12. Якобы подписчица тоже этим способом воспользовалась ею очень помогло. Отправила мужа в аптеку он в это средство не поверил и поинтересовался у фармацевта О действии раствора B12 … Читать далее
Девочки, продам урсофаль. В аптеке купила 03.10 за 1165руб, 250 мл использовала 7 мл. Срок хранения после вскрытия 4 месяца, т.е до 03.02.18 года. Отдам за 700р или 2 пачки Хагис элит софт (27шт). По вскм вопросам писать в личку. Нахожусь в Сормово.
Девочки наконец-то на 41 недели состоялась долгожданная встреча с моим сыночком. 3680 вес, рост 53см. Рожала в 4 роддоме, персонал который в беременном отделении и род зале -супер. Посмотрим дальше. Заранее спасибо всем за поздравления. P.S. второй раз … Читать далее