Девочки, кто делал ЭКО по ОМС расскажите, пожалуйста как Вам это удалось? Какие условия для того, чтоб дали направление на ЭКО? Мы планируем три года, но все три года лечимся в платных клиниках, специализирующихся именно на репродуктологии. Обязательное … Читать далее
Девочки, 16 мая ложусь на лапару и гистеру, подскажите, пожалуйста, что брать с собой на операцию. Сегодня была в замешательстве и вообще ничего не спросила у врача, да и он особо не разговорчив был. И еще, может кто оперировался в КОРЛ у Губайдуллина … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, в одном вопросе… На 15й день цикла пришли полноценные месячные, но у меня гиперплазия и это, как я прочитала, вполне обычное явление, хотя у меня и впервые. Так вот, как мне считать теперь цикл? Теперь 15й день стал первым … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал эти 2 операции одновременно, через сколько удалось забеременеть? У меня хр. эндометрит, очаговая железистая гиперплазия эндометрия, СПКЯ, отсутствие овуляции. До этого, никаких признаков гиперплазии не было, выявлена … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал эти 2 операции одновременно, через сколько удалось забеременеть? У меня хр. эндометрит, очаговая железистая гиперплазия эндометрия, СПКЯ, отсутствие овуляции. До этого, никаких признаков гиперплазии не было, выявлена … Читать далее
Девочки, подскажите клинику в Казани, которая специализируется на репродуктологии, кроме Клиники Нуриевых!!
Девочки, кто сталкивался? Как лечили? Вылечили ли? И кто беременел без лечения? Как протекала беременность?
Девочки, скажите, пожалуйста, на какой цикл стимуляции у вас наступила беременность или через сколько циклов после нее? Хочу хоть какую-нибудь статистику увидеть. Сколько читала отзывов, получается, что мало кто беременел именно во время стимуляции … Читать далее
Девочки, я в детстве не болела краснухой, но была привита от нее. Может ли быть у меня к ней иммунитет во взрослом возрасте?
Девочки, а я еще с понедельника буду участвовать в бешеной сушке))) Врач приказала худеть))Сама я скинула только три кг и всё. Стала жрать)))) В итоге решила поучаствовать в проекте и получить волшебный пендель под свой ленивый задок и похудеть, а заодно … Читать далее