Мила
Энгельс
Была в сети 31 октября 2025 01:02
Все
Девчат , я не поняла, мужетерапия на 38-40 неделях реально кому то помогло разродиться легче и быстрее? И на счет предохранения , я так понимаю что нужно не предохраняться и кекс должен быть…Читать далее
1360
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого болел живот и промежность в 37-38 недель ? Через сколько родили ? Живот так ноет , вот не знаю ехать в роддом или нет .
1233
Девочки, у кого - то бывает так, что потягивает живот как при месячных? Побаливает весь живот, как при месячных. И болит поясница. Срок 34 недели Это тонус или что-то другое? Что делать? Папаверин…Читать далее
206
Всем привет) подскажите что пьете при сезонной аллергии при беременности 15-16 недель ? не могу , глаза чешутся нос заложен, чихаю . Это ужас ?
1241
Как вы считаете можно отрезать волосы/делать стрижку во время беременности? Интересно ваше мнение ) в моем окружении все говорят что отрезать волосы нельзя ? вот типо родишь , и стриги
1639
Изжога , тошнота , боли в желудке. Если у вас это было , Поделитесь пожалуйста своими способами спасения на раннем сроке. С первой беременностью такого не было
1095
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще