Девчат , я не поняла, мужетерапия на 38-40 неделях реально кому то помогло разродиться легче и быстрее? И на счет предохранения , я так понимаю что нужно не предохраняться и кекс должен быть с окончанием ?
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого болел живот и промежность в 37-38 недель ? Через сколько родили ? Живот так ноет , вот не знаю ехать в роддом или нет .
Девочки, у кого - то бывает так, что потягивает живот как при месячных? Побаливает весь живот, как при месячных. И болит поясница. Срок 34 недели
Это тонус или что-то другое? Что делать? Папаверин свечи ставить?
Даже съездить в больницу не могу((, с … Читать далее
Поделитесь какая у вас коляска. ?все ли нравится? Не знаю какую выбрать, с первым ребенком была Adamex очень тяжелая оказалась … сейчас хочется что то значительно легче)
Как вы считаете можно отрезать волосы/делать стрижку во время беременности? Интересно ваше мнение ) в моем окружении все говорят что отрезать волосы нельзя 🚫 вот типо родишь , и стриги
Доченька в магазине упала на кафель и сильно ударилась головой(( Плакала минут 5,изночально вылезла шишка, а сейчас её нет🤷♀️
после падения и сейчас не чего не беспокоит, рвоты не было. Я в сомнение ехать в больницу на рентген или нет? А вдруг сотрясение … Читать далее