Просто были уже прецеденты что попадали в больницу, без суда и следствия сразу же укол, а потом анализы и все у нас отлично, то это просто зубы, то как мне сказали в два месяца когда мы лежали, что это ложная тревога, просто немного поднялась температура, … Читать далее
Я СТОЮ В УГЛУ (рассказ глазами маленького ребенка)Меня наказали, и я стою в углу. А ведь я уже большая, мне целых четыре года, и я хотела помочь маме. Но мама совсем ничего не поняла, и даже не хотела меня слушать. И папа тоже.Утром мы с мамой ходили … Читать далее
Его обязательно отмечать? мы в самой младшей группе, но у нас очень сложная финансовая ситуация, думаю что даже дома отмечать не будем, не то чтобы искать деньги на сад, тем более у нас выпадает день рождения на праздники новогодние, т.е в саду каникулы, … Читать далее
На днях разъезжаемся с мужем… развод так скажем не обоюдный.есть маленький ребенок, куда идти с заявлением, в ЗАГС или суд, с какими документами? как поменять садик ребенку, куда тоже идти первым делом подскажите, пожалуйста.и еще, в связи с тем что … Читать далее
Объясните по простому как и что это?? как отправить, прийти на почту и там все объяснят? а деньги потом как получать? а платить за отправку? надежно ли это если просят выслать по объявлению с авито? кто так отправляет расскажите
Особенно кто уже давно их принимает, не первый год
, вроде нужно периодически проходить обследование я слышала, анализы какие то сдавать? и к кому идти за направлением на эти самые анализы, к терапевту или к гинекологу которая мне их выписала? и еще, … Читать далее
пока мы сидели дома с орви, у нас в саду была вспышка ротовирусной инфекции, в связи с чем нам пришлось перед выходом в сад сдать анализ на ротовирус, диагнз: обнаружено! симптомов никаких не было, ни температуры ни рвоты ни поноса, врач объяснила что … Читать далее
нам 2,8, говорим мы уже хорошо, даже можно сказать болтаем без умолку, стишки рассказываем… но вот прям последний месяц начал заикаться, сильно, особенно в конце слов, вроде как «смотри мама, машинананана» и на любые слова, независимо на гласные или … Читать далее
вчера были на приеме, два часа стояли и не попали… у нас нет температуры, но кашель сильный, ночью прям крутило его от кашля.и сейчас кашляет… не хочу тащить опять… придет ли врач? кто вызывал?