Девочки. У кого гиперлактация..как вы снижаете ее? Хочу постепенно отучать от груди..но полная титька. Каждые полчаса наливается. Через 2 уже комки и вся набухшая. Дочь конечно высасывает за раз. Но я уже активно ввела прикорм. Она б и не ела ничего … Читать далее
Девочки. Что подарить дочке на годик. Игрушку какую-то...а вот что не знаю..мальчишки увлекаются тракторами всякими..но не девочки же. Развиваек вроде и так хватает...так-то они любым игрушкам новым рады.
Капец!!! Гребаный застой...вот не поверите. Звонит папа из деревни и говорит, у коровы мастит ...я хвать за грудь-а она дубовая сбоку...и молокоотсос не берет. Ещё как назло дочь супом накормила. Скачет как конь-титьку некогда ей сосать.
Намазала траумель, … Читать далее
В общем я вся не своя. Вот хорошо мужикам. Детей наделали...работа, все как раньше. Мы переехали. У него новый коллектив. Понабрали девок-моделей. И это я не утрирую. Одна реально в конкурсах красноты участвовала. Инженер блин. Там пол офиса к ним в … Читать далее
Девочки. Заметила у дочки сплава у носика шишечку. Трогаю-ну твёрдое, косточка. И в общем переживать начала, что это. То ли удалилась так, то ли что серьезное..
Надо к хирургу сводить. И боюсь, что серьезное что-то.
Что-то в последнее время подруги жалуются, что нет нигде вакцины пентаксим. Сегодня на таблетка.ру посмотрела-нету нигде в Тюмени. В Омске тоже подруги не нашли. В уренгое привезли какую-то другую и сказали, больше не будут привозить...никто не знает, … Читать далее
Тюмень. Подскажите. Куда подавать иногородним документы на сад? И что при себе надо иметь?
Через портал госуслуг отказывают.
Девочки. Подскажите, а каких врачей проходят в год? Нам педиатр сказала, через месяц даст талоны. Сказала даже гинеколога надо будет пройти....интересно, что она там смотреть будет...