Татьяна
Караганда
Была в сети 2 октября 2015 11:59
Все имена для девочки
Всё никак руки не доходят, написать про свои роды, потом через время, буду читать, вспоминать и плакать)) Нашего первенца мы с мужем очень сильно ждали! Забеременеть никак не получалось, и спустя…Читать далее
509
… Когда-то у меня было время. На себя. Сейчас неплохо было бы заняться хоть немного своими ногтями. Мой фен, наверное, уже не работает, я даже не в курсе. Я не могу принять душ без зрителей…Читать далее
295
Девчат, всем привет! У меня двое замечательных деток, погодки. Когда ходила беременной с дочей, то боялась как будут обстоять дела, когда рожу. Всё дело в том, что Ваня(сын) ревнивый, капризный…Читать далее
308
Девчонки, всем привет!!! Как ваши дела, как проходит беременность( кто беременный)))), рассказывайте, кому скоро рожать какие ощущения? Ну вот, роды все ближе и ближе… хочется уже поскорее дочурку…Читать далее
301
у кого дети фанатеют по мультику «Маша и Медведь», что еще смотрят? Сына уже от старых серий устал, все ждет новую, а другие мультики не смотрит, может что-то посоветуете?
465
а какие вы знаете редкие и необычные женские имена? делитесь пожалуйста, как выбирали имена своим дочуркам, и находили компромисс в выборе с мужем...
944
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще