Девочки, кто знает, помогите! Хочу сварачивать ГВ, слышала, что хорошо помогает Шалфей! Купила. Прочла инструкцию, а там пишут, что использовать его нужно в качестве полосканий. Ну очень я сомневаюсь, что это поможет свернуть ГВ! И как же его пить, в … Читать далее
Девочки, кто сталкивался! Нам 4 месяца и 1 неделя сейчас, 2 недели назад мы сдавали кровь и выявили повышеный билирубин (53),нам назначили Урсофальк, пропили 14 дней, перездали на билирубин, результат стал ещё больше - 61!Может у кого так было? Чем ещё … Читать далее
Девочки, подскажите! Единовременное пособие за роды (около 15000 которое), если я отдала необходимые документы у себя на работе, в какой срок они должны выплатить?! Уже месяц как я все отдала, а до сих пор не перечисляют ничего....
Девочки, может кто сталкивался с подобным! Мы с мужем живем в г.Кострома, но постоянная регистрация проживания у нас в Алтайском крае.У меня есть временная регистрация проживания в г.Кострома, и вот вопрос… ребенка зарегистрируют по моей временной регистрации … Читать далее