Решила стены поменять в квартире )))) Шпаклюем, затем стеклохолст, затем решили загрунтовать просто клеем, затем 2 слоя краски. Правильно ли это? Или все же после стеклохолста лучше родбандом пройтись? Наняла человека для этого, говорит и так и так можно … Читать далее
Дорогие мамы, есть ли у Вас аллергия на творожки «Тема»? Что-то в последнее время сыпет ребенка, хотя год уже едим его. Редко и фруто-няневские берем, не могу выявить на что аллергия :(
Решается вопрос о подарках на 8 марта. Голосовали с родителями, большинство за подарок в пределах 1000р, воспитатели у нас, оба, особенно один, мягко говоря не очень, есть родители, которые отказываются скидываться. Как быть? Честно ли дарить только … Читать далее
Заболела на новогодних каникулах :( Как это обычно у нас, мам, бывает в начале было не до себя и за 2 недели запустила. Нос вообще не дышал, сопли густые, горло, кашель. Сейчас с носом проблем нет, посоветовали спрей хороший, риномарис. Никогда раньше … Читать далее
Девочки, наконец сдается моя квартира. Вопрос встает как делать стяжку пола, обычную или полусухую. Мнения разделяются, я не разбираюсь. Как Вы думаете по этому поводу исходя из собственного опыта использования и такого и другого пола?
Мамочки, подскажите пожалуйста реальный способ вылечить отит без антибиотиков и отипакса(не гнойный, когда вода собралась). Но должен же быть способ. Может быть даже народный. Все начинается с насморка и заложенности носика, я тут же естественно лечу, … Читать далее
Девочки, давайте обсудим а, или может быть опыт у кого есть подобный. Сестра младшая влюбилась в таджика, я не националист, меня пугает разница в культуре, он конечно с высшим образованием, с хорошим русским абсолютно без акцента, занимается каким-то … Читать далее
Девочки, у кого нибудь болел ребенок летом бронхитом? Нас взяла какая-то зараза, ничего не берет, говорят летние вируся всегда так. Началось все с насморка, нос был сильно заложен. Вовремя не начала лечить, думала лето, все и так пройдет. В итоге только … Читать далее
Слава Богу этот холод и сырость кончились? В садике у сына был просто холодильник, окна на теневой стороне и в группе стоял затхлый запах сырости и холода :( Обогреватель включать не разрешали. За май и июнь уже 2 раза болели, сопли, кашель, но без температуры … Читать далее
Девочки, делаем ремонт, полностью кухню будем менять, кухня будет со встроенной техникой. Как на Ваш взгляд, нужна посудомойка вообще для семьи из 2х человек? И если нужна, какая марка лучше?