Очень похоже, что малышка начала кашлять , ей один месяц. Чем обычно лечат младенцев от кашля сухого?
Врача завтра вызову , но сейчас очень тревожусь 😩:(
Поделитесь, кто сталкивался с такой проблемой.
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила!!!
10 июня 2018 21:01
09.06.2018 родилась моя доченька, вес 2850 и рост 49 см
Роды прошли как по инструкции, без казусов и разрывов . Длились 7 часов, хотели уже поставить катетер для шейки но не успели процесс запустился самостоятельно.
Всем ждунам дождаться своего счастья … Читать далее
Лежу третий день в 70 роддоме, в отделении патологии , по направлению с СЗРП (весим мало 2700). Все показатели в пределах нормы и анализы тоже.
Очень хочется родить, из предвестников:
- опустился живот
- раскрытие 1-2 пальца
- отхождения пробки
… Читать далее
Все вокруг цветёт и соответственно аллергики тоже.
Беременняшки аллергики , подскажите , чем спасайтесь ? На фоне аллергии и моего чиханье усилился тонус, нечем дышать, болят глаза и тд, плохо до ужаса.
Прописали зиртек и капли в нос, но ничего не помогает … Читать далее
Девочки, кто пользуется данной страховой компанией и попадал в ДТП, подскажите пожалуйста, как долго проходили все процедуры восстановления автомобиля? Если , можно пошагово объясните .
Сколько в общем заняло времени ?
Печалька, без машины, как без … Читать далее
Началось с того , что мне нужно было отвести сына к моим родителям так, как собралась на третий скрининг. Ехала по главной дороге не спеша , как из прилегающей территории в бок моей машины въехал дедок (удар пришёл на мою сторону). Благо все хорошо со … Читать далее
У меня намечаются вторые роды , вот по этому поводу много вопросов.
Я рожала по скорой , а чем отличается по контракту? Знаю сейчас по Москве ценник варьируется от 65000 до 100 000 в среднем . Честно денег очень жалко тратить так, как лишних особо нет … Читать далее
Вождение и беременность
20 января 2018 22:07
Девочки водители , подскажите, до какой недели беременности вы садились за руль?
Уже как две недели по вечерам меня выворачивает наизнанку , обращалась к врачу меня направили к терапевту, далее меня направили на УЗИ брюшной полости в итоги все ок, сдала анализы кровь, мочу и тоже все ок, но меня до сих пор рвёт и рвёт вечерами , … Читать далее