21 января 2025 21:54 Добрый вечер 10 дпо. Тест отрицательный, позавчера мазалось, вчера все было чисто. Сегодня опять мажется. Записалась к гинекологу. Запись на 9 февраля. Но может кто нибудь знает, что это может быть. Знакомые пугают преждевременным климаксом
РАС14 декабря 2024 19:41 Добрый вечер, есть ли чат мам чьим деткам поставили аутизм? Не могу не один найти. Была бы очень признательна. Хотелось бы пообщаться с такими мамочками
14 мая 2023 11:07 Добрый день ребенку 10 месяцев. Питается грудным молоком, детскими кашами и пюре. Вчера давала яблоки и бананы кусочки. И сегодня в кале заметила непереваренные куски фруктов и чем это может быть связано?
2 февраля 2023 19:54 Девочки срок 4-5 недель. Кто нибудь знает где в Москве можно сделать аборт. Какие нибудь хорошие проверенные клиники
10 января 2023 20:19 Ребенок полгода постоянно запрокидывает назад голову и выгибает спину. С чем это может быть связанно?
4 декабря 2022 12:58 Девочки, кто нибудь знает. У меня младшая дочь родилась 4 июля. Соотвественно полгода будет 4 января. Сегодня нам пять месяцев. На сколько я знаю заявление на пособия можно податью любое время до полугода. И выплатят начиная с рождение. Если оформлять … Читать далее
24 июля 2022 14:02 Моя анкета родов🚼👩🏻 💼Возраст на момент родов — 28 Беременность по счету — 2 Роды — 2 Первые шевеления — 21 недели. 🐷Общая прибавка в весе — 13 кг 😱Вес перед родами — кг 61 👙Вес до родов — 48 кг Вес после родов — 52 кг 💧Отеки — на 38-39 неделе 🍅🙊Токсикоз … Читать далее
25 февраля 2022 16:55 Срок по месячным 20,6 недель. Экватор пройден. Состояние на этот день. Ожидаю вторую дочь, 2 скрининг был в 19,6 недель по месячным и 22 недели по УЗИ. Вес малышки на момент скрининга 343 грамма сердечко 145 ЧСС. Развивается хорошо, по нормам. Очень … Читать далее
5 февраля 2022 02:46 Дочке почти два года. Ходит в сад, на развивашки, бассейн. Очень умная и смышленая. Но почти не разговаривает. Точнее говорит только мама, папа, баба, деда, дядя, няня, дай, да и отдай. Понимаю, что многие дети заговаривают к трем годам. Но с другой … Читать далее
28 января 2022 23:49 Всем привет, давно меня тут не было. Сейчас я в ожидании второго малыша. Срок мой 16 недель. Но меня тревожит одна вещь. Я абсолютно не ощущаю себя беременной. Не ощущаю на столько, что боюсь того, что малыш замер. В первую беременность я самого начала … Читать далее