Привет девчата! Сегодня была на УЗИ и узнала что О произойдет в течение 2-3 дней, доминантный фоликул 23мм, эндометрий 11мм😊😊😊 а то что я раньше беспокоилась по поводу своих коликов внизу живота -ЭТО ВСЁ КИШЕЧНИК 😂😂😂 ну слава богу все хорошо у меня 🙏🙏🙏 … Читать далее
Переживаю
15 мая 2016 21:40
Привет всем! Завтра пойду на УЗИ малого таза! Хочу узнать нет ли у меня каких либо воспалений, а то дискомфорт внизу живота, время от времени то колит, то тянит😣 О была в первых числах, до сих пор делится все это! Вопрос: можно ли увидеть воспаления … Читать далее
Пытаюсь не думать о возможной Б! Не могу отвлечься, постоянно читаю всякие посты ищу что-то похожее 😞совсем себя извела, ищу в себе какие-то признаки Б, устала я, и все равно не перестаю себя накручивать, сама себя ругаю 😤все кто сильно ждет //желаю … Читать далее
Сразу скажу девочки не судите строго! У кого кололо как бы в матке? И что такое оказалось?
Овуляция
10 мая 2016 14:23
Странное дело! Путаюсь в догадках и сомнениях! Овуляцию наступила раньше обычного, на 7дц, я стала наблюдать её в динамике (на фото с верху вниз)четвертый тест делала сегодня! Вот я и думаю будет ли ярко красная / или она уже была?! Низ живота не много … Читать далее
Что случилось не пойму, от чего и почему 😏вдруг от куда не возьмись вуаля через два дня после М появилась ОВУЛЯ 😂😂! Раньше всегда на14дц была О! И тут на тебе (нежданьчик) вот бы так Беременность наступила! ООО и эти жуткие головные боли, поясницу ломит … Читать далее