Сыну 4 мес.Мы со смеси перешли на манку.Второй день едим манку-кушает он ее хорошо.Но у него началось расстройство ярко желто-оранжевого цвета.Животик вроде не беспокоит.Это на зубы или такая реакция на манку? Что делать?
Все мамочки и папочки прекрасно знают что цены на детские вещи, игрушки и питание просто космические! Что вы больше предпочитаете: доступную цену или качество вещей по высокой цене?
Сегодня сделала для себя маленькое открытие-мой сыночек засыпает под колыбельные песни из мультиков)Вчера купили манеж с люлькой, а он не хочет в нем спать(Сегодня попробывала включить колыбельную и немножко покачать люльку-эффект на глаза-заснул через … Читать далее
У меня вопрос по поводу ввода прикорма.Сынуле 3месяца, стоит ли пробывать давать соки или еще рановато? И можно ли заменить смеси чем-нибудь натуральным?
У меня вопрос по поводу ввода прикорма.Сынуле 3месяца, стоит ли пробывать давать соки или еще рановато? И можно ли заменить смеси чем-нибудь натуральным?
Всем доброй ночи! У меня молочница, сходить к врачу пока времени нет, подскажите свечи какие-нибудь недорогие или таблетки?.. Или может траву для подмывания или шпринцевания
Мамочки и девушки, поделитесь опытом! У вас с мужем большая разница в возрасте? И как строились ваши отношения? И какие отношения сейчас? Просто я начала встречаться с парнем, он не против детей, он сначала был против отношений изза разницы в возрасте … Читать далее