У кого 35 неделька, как чувствуете себя? У меня вот постоянно каменеет живот с левой стороны, не больно, но не приятно( спать вообще не могу, болят бедра, да и живот, на узи все замечательно ( А у вас как?
Девочки, сегодня была на приеме врач сказал короткая и мягкая шейка и есть раскрытие ((( у кого было? Как доносили? Швы пока накладывать не будет сказал не критично ((( расстроилась сильно (
Девочки привет) долго не писала).Время так быстро летит, вот недавно только увидела 2 полосочки свои заветные, а вот уже и первый скрининг пройден).Я уже так много сделала узи целых шесть, надеюсь моему карапузику не навредит( сердцебиение только на … Читать далее
Задержка 6 дней, тесты полосатые, но вторая не яркая(( ходила к врачу, говорит беременность есть, на УЗИ ничего не нашли даже желтого тела нет, какая-то жидкость((( врач посмотрел на УЗИ, сказал либо срок мал, либо нарушение какое-то, но все же прописал … Читать далее
Девочки сегодня выкладывала фото трех тестов, с очень бледными полосами, так я переделала, купила фрау, бледная розовая полоска) Как я боюсь выкидыша, когда можно на УЗИ, что попить для поддержания???