Тася КонсультантГВ
Зеленоград
Была в сети 29 марта 2019 11:12
Все
Архивная запись
Привет , меня зовут Таня и я веду консультации по Грудному вскармливанию? И уверена , что ещё больше Мам захотят дать своему ребёнку все самое полезное и лучшее ?? . Консультации проводятся…Читать далее
110
0
Девочки, кто до скольких кормил грудью своих деток? Нам скоро 11 месяцев, мы на ГВ :) И пока не планирую прекращать
66
Мамочки , у кого детки на ГВ какой рацион питания у ваших малышей ?? Что даёте ? И какой перерыв между приёмами пищи ?
78
Девочки у кого такая коляска, как вам?? Заказала сегодня , теперь буду с нетерпением ждать ?
97
Девочки у кого у деток были сопли на зубы ? Какие они были и что делали ? Врача будем вызывать завтра ! Хочется послушать реальные истории Спасибо
118
Девочки кто капал деткам протаргол, сколько раз в день и по сколько капель?
82
Девочки. Кто может знает, в 14 мкр в поликлинике есть дерматолог? Или в другой какой? Или только платно? Нужна справка для басика )))
125
Архивная запись
Ну вот сегодня ввели прикорм ) кабачок . Купила гербер . Кушал, ротик открывал, ложку сувал ? такой уже большой мой мальчик. Завтра продолжим. После овощей планирую вводить каши , а потом фрукты…Читать далее
100
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще