Самочувствие общее удовлетворительное. Ребенок активно передвигается. Вес с начала беременности снизился на 9 кг, так как контролирую питание из-за Гестационного диабета. Колю инсулин короткого действия.
Жду 35 неделю, когда отправят на консультацию … Читать далее
Приветик, всем)))
Накидайте идеи, пожалуйста, как можно назвать третьего сыночка)))
Старший сын Эдвард, младший Лорент. Проживаем в Германии, в поисках иностранного имени) отчество здесь не употребляется, а фамилия Бахтияри) Буду рада вашим идеям)🤗🤗🤗
Девочки, помогите советом, может кто сталкивался с таким.!!! Я кормлю грудью сына и с недавних пор обнаружила у себя жителей в энном месте (острицы) (((( живу в Германии с недавних пор и пока толком не знаю что да как. Но планирую все же пойти в ближайшее … Читать далее
Девочки подскажите, у кого после прививки детки пару дней не температурили, а потом стала подниматься температура через пару дней?
Нам 2 месяца, нам поставили прививки Rotavirusuri и Pneumococcus 29 августа, в первую же ночь мы первый раз ночью проспали … Читать далее
Девчули, мы родились))) 24.06.17 в 3:10, 4050 г, 55 см, мальчик))) Назвали Эдвардом)))) Срок 40 и 3 дня, ЭКС. 23 утром приехала в роддом, вызывать роды, ввели гель и схватки начались с 9 утра, в 15:20 отошли воды, с раскрытием в 2 см. К 2 часам ночи … Читать далее
Сегодня ездила на плановый осмотр в роддом. Подтвердили, что плод крупный и ждать дальше нельзя, 2 пальца раскрытие, ПДР на 22.06, но мой сына что то не захотел родиться в назначенное время)) нас отправили до мой, до завтрашнего утра, если за ночь мы … Читать далее
Девочки, кто разбирается в КТГ показаниях? Сегодня была на приёме у Г, сделали КТГ, после сказали что ВСЕ ХОРОШО! На завтрашний день мне был назначен визит для обследования в роддоме, на что пару дней назад моя Г сказала, что могу после ПДР ещё неделю … Читать далее
Встала утром, потихоньку тянуло низ живота. Пошла в ванную делать свои дела, и тут потекла кровь. Собрала свои вещи, и выехали в роддом. По приезду, сделали КТГ, вообщем полностью обследовали. Раскрытия нет, сына мой на протяжении всего КТГ спал, что … Читать далее
Вчера решила проведать свою бабушку, в одну сторону мы вроде на машине доехали спокойно, но вот обратно, 50 км, на пассажирском сиденье были вечны (сидение было в положении лёжа). По дороге два раза останавливались, так как мой сынок пытался все выше … Читать далее
Сегодня была у своего врача, в связи с тем что со вчерашнего дня каменеет живот, отпускает не на долго и вновь каменеет. Еле дождалась утра, и поехала к врачу. Приняли без очереди, сделали КТГ и проверили раскрытие. Показало что мой малыш начал тренироваться, … Читать далее