Девочки! Нашей минисемье скоро год! Что вы дарили мужьям на первую годовщину? Поделитесь, пожалуйста. Я вот начинаю задумываться) правда судя по пдр в подарок будет рождение малышки))
Привет! Дико просто тянет икры... врач прописала магний, это конечно здорово, но мгновенного эффекта нет. У кого тоже был такой недуг? Как спастись? Массаж что-то не особо помогает 😔 заранее спасибо за ответы
Добрый день! У кого были тренировочные схватки? За сколько до родов? И как они проходят? Мне кажется, что у меня именно они... тянет низ живота, как при месячных, но не усиливается и нет никакой периодичности. Просто потянет пару минут, отпустит и так … Читать далее
Начинаю думать об имени) отчество у нас будет Евгеньевна. Не хочется какие-то экзотичные имена. В голове пока Мария и Софья. Какие Вам имена нравятся ?
Я что-то задумалась о покупках малышке. Девочки, что вам понадобилось в первое время (не в роддоме, а когда уже вернулись). Какие облегчительных жизни (гаджеты)? Вещички? Заранее спасибо
Продолжаю выбирать роддом:) девочки, кто рожал в 29? Как условия? Что по поводу контракта? Заранее спасибо за отзывы
Роддом
27 марта 2017 12:51
Девочки, у меня пдр 11 июня (знаю не так уж скоро, но все же). Мне бы хотелось рожать там, где я наблюдаюсь, но этот роддом закрывают 18 июня на мойку... как думаете, не имеет смысла уже на него надеяться и следует искать другой, чтоб со спокойной душой … Читать далее