Какая-то я притырашная стала.....
Без настроения, все время грусть меня одалевает....от этого мне кажеться, что все симптомы беременности исчезли...особенно грудь и тошнота...
По утрам я ем все...ну кроме борщей....
Грудь не болит так как раньше....можно … Читать далее
При загибе копчика на 90 градусов, роды Ес и кесарево?
Расскажу с начала, первые роды были на мой взгляд лёгкими...плохое раскрытие шейки было, т.к. утрожестаном укрепили сильно...суть не в этом конечно, с трех дня до одинадцати вечера раскрытие было в три пальца, я попросила проколоть пузырь, мне его прокололи … Читать далее
Ни с того ни с сего, ни о чём таком не думая, снится мне, что я рожаю девочку с весом в 5 кг.......
Во сне она такая милая, сиотрела на меня своими глазюками и улыбалась...
Помню когда с доцей ходила беременная, приснилось, что родила мальчика, по итогу … Читать далее
Мои самые любимые и родные!!!.
Это первое День Рождения доченьки! Она так быстро растёт...мы не успеваем за ней!
Родим малышке братика)) Будет хорошей няней)))
Девчёнки, с какой недели начал у вас появляться животик!?
Просто интерес!
Я вот с первой ходила, так у меня очень рано начал рости пузик… в 12-14 недель. Было видно… интересно как в эту беременность!
Уже так хочется гладить пузяньку!
Агресивным и … Читать далее
Блин и смех и грех просто!!!!
У меня токсикоз какой-то своеобразный, то тошнит, то не тошнит, вчера даже торт печёночный захотела, зделала-наелась)) затошнило, — нет!!! Думаю ураа)).
Утричком проснулись с доцей, перелезла ко мне с кровати, слышу… запашок… … Читать далее
Привет всем!
Сегодня здала первые анализы, вич, гепатит, группа крови, свёртываемость и что-то ещё… плюс с пальца общ. И на сахар так же и мочу!
Думала на голодный желудок будет хреново и тошнить… но нет… потошнило с самого утра а потом прошлась по … Читать далее
Началась молочница пару дней назад, прошлую Б. Я ею тоже страдала, но со второго триместра, а тут уже с первого она меня одалевает, короче вчера не выдержала и поставила пол табл.вагинальной клотримазола, это всё что было дома! Сегодня она начала выходить, … Читать далее